Участвовать
Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:10, 08 Апреля
Дорога в онлайн. Как малому бизнесу выжить в период пандемии
16:55, 08 Апреля
Общая задача правительства и ТЦ – сохранить бизнес эффективных арендаторов
16:45, 08 Апреля
Новый подход к анализу больших данных – от дорогостоящих систем к доступным облачным решениям
16:37, 08 Апреля
X5 масштабирует сервисы самообслуживания для удобства и безопасности покупателей
15:48, 08 Апреля
Ecwid выделил 5 млн рублей на разработку бесплатного сервиса для владельцев кафе и ресторанов
15:36, 08 Апреля
Сергей Беляков, АКОРТ: падение трафика в гипермаркетах превышает 50%
15:02, 08 Апреля
Mastercard и Яндекс.Касса впервые в России запускают технологию токенизации для интернет-коммерции
15:00, 08 Апреля
Профилактика коронавируса в малом торговом формате: инициатива АКОРТ и правительства МО
13:52, 08 Апреля
Вебинар Just AI: Как роботы и чатботы помогут сохранить клиентов и бизнес во время пандемии
13:44, 08 Апреля
Спасибо от Сбербанка отправляет аннулирование бонусов на «каникулы»
16 Марта 2015, 14:37
4325 просмотров

SUBWAY и МЕТРО Кэш энд Керри запускают проект по ко-брендингу ресторанов

SUBWAY® и МЕТРО Кэш энд Керри запускают проект по ко-брендингу ресторанов

МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер мелкооптовой торговли, продолжает сотрудничество с брендом SUBWAY, ведущей мировой франчайзинговой сетью. В рамках ко-брендингового проекта компаний 6 марта состоялось открытие кофейного уголка Rioba в ресторане быстрого обслуживания SUBWAY, расположенного в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновая 59, Москва.

«История сотрудничества МЕТРО Кэш энд Керри с брендом SUBWAY началась в 2011 году с открытия первого ресторана быстрого обслуживания на территории торгового центра МЕТРО, расположенного в Москве по адресу ул. Рябиновая 59, - сказала Алена Ельшина, руководитель направления по работе с клиентами сегмента HoReCa МЕТРО Кэш энд Керри Россия. - Сегодня, спустя 4 года, мы рады объявить о запуске проекта по кобрендингу ресторанов бренда SUBWAY и собственного бренда МЕТРО Кэш энд Керри Rioba. Первый кофейный уголок Rioba в рамках проекта открылся в том же ресторане SUBWAY в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновой».

Кофейный уголок Rioba не является отдельным «заведением в заведении»; совместная работа дизайнеров компаний SUBWAY® и МЕТРО Кэш энд Керри позволила организовать общее пространство ресторана в новом более премиальном стиле, в результате чего клиентам SUBWAY® и МЕТРО Кэш энд Керри запускают проект по ко-брендингу ресторановпредложено гармоничное сочетание стиля Rioba и ресторана SUBWAY. Гости заведения имеют возможность насладиться свежесваренным ароматным кофе из зерен Rioba. Помимо кофе, в ассортименте ресторана появились сиропы, чай и десерты Rioba. Сотрудники ресторана, которые в том числе обслуживают кофейный уголок, прошли обучение у партнера МЕТРО Кэш энд Керри - профессионального бариста Евгения Боховко.

Джон Оуэн, президент SUBWAY Russia, отметил: "Для компании SUBWAY очень важно сотрудничать с компанией МЕТРО Кэш энд Керри. Сегодня наши рестораны SUBWAY обслуживают клиентов в 14 торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России. Для нас ко-брендинговый проект с брендом Rioba, который принадлежит компании МЕТРО Кэш энд Керри, является пилотным проектом и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество".

Rioba – собственный бренд МЕТРО Кэш энд Керри – это полноценное решение для бизнеса кафе и баров: от приготовления свежего кофе и оригинальных коктейлей до их сервировки. Продукцию бренда Rioba отличают высокое качество уровня премиальных брендов, запоминающийся дизайн и привлекательная цена.

На данный момент на территории торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри в различных регионах работает 14 ресторанов SUBWAY. Кобрендиговый проект SUBWAY и Rioba в ТЦ МЕТРО на ул. Рябиновая 59 – это пилотный проект компаний-партнеров. В зависимости от его результатов будет принято решение о дальнейшем развитии проекта в Москве и регионах присутствия компаний.

Алена Ельшина подчеркнула: «Во многом взгляды МЕТРО Кэш энд Керри и SUBWAY очень схожи – мы готовы меняться и предвосхищать запросы наших клиентов, готовы на эксперименты, если это даст возможность предоставить еще более качественную продукцию и сервис для клиентов. Мы высоко ценим опыт наших партнеров в индустрии Horeca и убеждены в том, что можем многому друг у друга научиться». 

Источник: SUBWAY

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии