Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Ноября 2019, 16:09
1018 просмотров

Столото и Ека объявили о начале сотрудничества

77.jpg
Впервые лотерейные билеты появились в продаже на российских автозаправках. Стать участником государственной лотереи теперь можно на АЗС топливной сети «ЕКА» в Москве и Московской области. 

Топливная компания «ЕКА» стала первой сетью АЗС в стране, на заправках которой можно купить лотерейные билеты. Продажи стартовали в середине ноября. Продажа лотерейных билетов на автозаправочных станциях — мировой тренд, поэтому в «ЕКА» уверены в успехе сотрудничества.

«Партнерство со «Столото» важная веха в развитии ритейла на наших топливных станциях — в России мы будем лотерейными первопроходцами на рынке АЗС, — рассказывает генеральный директор ООО «НБА-Северо-Запад» (бренд «ЕКА») Дмитрий Гуськов. — Мы ориентировались на западный рынок, а там для любого автомобилиста покупка на АЗС лотерейного билета — привычное дело. Известно много зарубежных случаев, когда благодаря билету, приобретенному на заправке на сдачу, люди становились лотерейными миллионерами. Мы уверены, что эта возможность станет еще одной приятной причиной, по которой автолюбители будут выбирать «EKA». 

 «АЗС имеют очень сложный процесс интеграции, жестко регламентированный ограничениями по безопасности. Там самые дорогие и технически сложные решения по сравнению с остальным ритейлом. «ЕКА» стала первой компанией на этом рынке, которая провела всю необходимую IT-экспертизу и подготовилась к продаже лотерей, — поясняет директор по продажам «Столото» Роман Роменский. — Мы знаем, что и другие игроки этого рынка проявляют интерес к торговле лотерейных билетов на своих автозаправках. Это не удивительно, ведь, например, в Америке около 40% рынка приходится именно на этот сегмент. Встретить широкий ассортимент лотерей можно на АЗС в Ирландии, Греции, Испании, Исландии. Прямо там можно и получить выигрыш. А теперь и у любого посетителя станций «ЕКА» появится возможность стать миллионером, пока заправляется его автомобиль».

На АЗС топливной компании «ЕКА» в продажу поступили билеты семи государственных лотерей: «Русское лото», «Золотая подкова», «Жилищная лотерея», «Гослото «4 из 20», «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49» и «Гослото «5 из 36». Билеты можно найти в прикассовых зонах АЗС на дисплеях нового образца. Впрочем, сотрудничество «Столото» и «ЕКА» не ограничится только продажей лотерейных билетов. Компании планируют устраивать совместные промоакции и проводить дополнительные розыгрыши для лояльных клиентов. 

Источник: Столото

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии