Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
30 Мая 2013, 10:19
2164 просмотра

Новым держателям карт British Airways сделали спецпредложение

British Airways Executive Club.jpgБанк Русский Стандарт и авиакомпания British Airways представили специальное предложение, по условиям которого новые держатели кобрендовых карт British Airways могут получить дополнительно до 25 000 Баллов Avios и использовать их для совершения премиальных полетов по всему миру. Баллы Avios – международная валюта вознаграждений бонусной программы British Airways Executive Club.

В зависимости от своих расходов и потребностей клиентам предлагается выбрать одну из трех карт: British Airways American Express Premium, British Airways American Express Classic или дебетовую карту British Airways MasterCard Standard Debit.

Специальное предложение действует в период с 1 мая 2013 года до 31 июля 2013 года. Клиенты, оформившие анкету на карту British Airways American Express Premium Card и выполнившие условия акции, могут получить до 25 000 баллов Avios. Те, кто оформят анкету на карту British Airways American Express Classic Card, могут получить до 10 000 Баллов Avios, а клиенты, оформившие British Airways MasterCard Standard Debit Card, имеют возможность получить до 1 000 Баллов Avios.

Приветственные баллы начисляются в дополнение к стандартным баллам Avios, которые клиент получает при оплате ежедневных покупок по карте. Накопленные Баллы клиент может использовать для бронирования премиальных билетов на рейсы British Airways и других членов альянса oneworld.

Держатель любой карты, совершивший покупки товаров и услуг по карте на сумму более 200 000 рублей (7000 долларов США или 5000 евро), в течение года с момента открытия счета автоматически получает Companion Voucher, который дает возможность получить дополнительный авиабилет для спутника, обменяв свои Баллы на премиальный перелет с British Airways. Держатели премиальных карт British Airways могут получить до два бесплатных авиабилетов в год (при тратах свыше 400 000 рублей (14 000 долларов США или 10 000 евро) в течение года с момента открытия счета

Клиенты Банка Русский Стандарт с картами British Airways American Express Card также получают множество дополнительных привилегий: расширенную программу страхования в России и за рубежом, медицинскую и юридическую помощь в чрезвычайных ситуациях во время путешествия, защиту покупок, услуги Бюро Путешествий American Express по всему миру, экстренное восстановление карты в случае утери или кражи в России и за границей, а также скидки до 30% по программам American Express Selects и «Клуб скидок».

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии