Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Июня 2019, 15:03
3053 просмотра

«Спасибо от Сбербанка» запустила третью «Спасибоманию»

спасибомания.jpgПрограмма «Спасибо от Сбербанка» запустила новую геймифицированную активность «Спасибомания-3: Гипербросок», участники которой смогут получать призы от бонусной программы и ее партнеров с помощью открытия ячеек на виртуальной карте. 

Участвовать в акции может любой клиент Сбербанка, который подключен к программе лояльности, достаточно пройти регистрацию на сайте game3.spasibosb.ru или перейти в раздел «Спасибомания-3» в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка».  

Акция действует до 31 августа включительно. 

Участников ждет главный приз – 1 000 000 бонусов СПАСИБО, до 15% СПАСИБО на покупки в популярных категориях, например, аптеки, супермаркеты и другие, а также до 10 000 СПАСИБО и призы от партнеров.  

Механика геймифицированной активности проста и знакома участникам по прошлым «Спасибоманиям»: пользователи совершают броски и получают призы, расположенные на ячейках виртуальной карты – бонусы СПАСИБО, дополнительные привилегии в виде повышенного начисления бонусов за траты в определенных товарных категориях, призы от партнеров программы. 

Получить броски участник может с помощью выполнения простых заданий, а также списывая от 50 бонусов за броски.  

Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев отметил высокую вовлеченность клиентов банка в предыдущие подобные кампании, назвав цифру в 4 млн человек. Как следствие «Спасибо т Сбербанка» прилагает новые усилия для того, чтобы привнести новое в геймифицированные механики, улучшить пользовательский опыт и предложить большое число призов и подарков.  

Первая акция «Спасибомания» была признана лучшей в номинации «Игра Рунета» в 2017 году (на основании народного голосования «Премии Рунета – 2017», общенациональной награды в области высоких технологий и интернета), аналогичную премию в 2018 году получила «Империя Спасибо».

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии