Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Июня 2015, 11:08
2744 просмотра

«Спасибо от Сбербанка» – лучшая программа лояльности по мнению международных экспертов

«Спасибо от Сбербанка» – лучшая программа лояльности по мнению международных экспертовСамая массовая федеральная программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала единственной в России банковской программой, победившей сразу в двух номинациях Национального конкурса в области маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia–2015. Соответствующее решение было вынесено членами международного жюри, в состав которого вошли эксперты из России, Европы и США. 

Программа «Спасибо от Сбербанка» получила высшие награды как «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Вручая их, председатель жюри Loyalty Awards Russia Владислав Ус отметил, что «Спасибо от Сбербанка» – заслуженно занимает лидирующие позиции в области бонусных программ в России. Это уже второй год, когда программа «Спасибо от Сбербанка» получает высшие награды Loyalty Awards Russia в нескольких номинациях.

«Мы благодарим жюри за высокую оценку нашей деятельности – для нас это и награда, и большая ответственность – комментирует генеральный директор программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Ежедневно Сбербанк и команда проекта работает над тем, чтобы каждому участнику программы – и нашим клиентам, и нашим партнерам, было интересно и выгодно принимать в ней участие. С помощью программы наши партнеры успешно решают свои бизнес-задачи, а клиенты совершают выгодные и приятные покупки».

Программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена 12 ноября 2011 года в честь празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день количество ее пользователей почти 16 млн человек. Это одна пятая экономически активного населения страны. Участие в программе позволяет пользователям карт Сбербанка накапливать бонусы, которые впоследствии можно обменять на скидки у партнеров.

Программа «Спасибо от Сбербанка» самая большая банковская программа лояльности в стране. Ее партнерская сеть насчитывает около 600 партнеров и более 35 000 торговых точек по России. Участники программы совершают 70 транзакций в минуту. А новые пользователи присоединяются к программе каждые семь секунд.

Премия Loyalty Awards вручается с 2010 года. Ее миссия – выявление лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности. Каждый год крупнейшие компании презентуют свои проекты на национальные конкурсы в США, Великобритании, России и Индии. Церемонии награждения собирают ведущих специалистов рынка, представляющих продуктовый и непродуктивный ритейл, финансовый сектор и телекоммуникации. 

Источник: Спасибо от Сбербанка

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии