Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Спасибо от Сбербанка» и Mastercard запускают геймифицированную кампанию «Империя Спасибо»

13 Сентября 2018 Количество просмотров 1561 просмотр

Еще  Пользователь сейчас читает этот материал

prev05s6.jpgСбербанк и Mastercard запускают геймифицированную кампанию «Империя Спасибо», участники которой смогут исследовать виртуальные территории и получать призы от программы «Спасибо от Сбербанка», Mastercard и других партнеров. 

Принять участие в акции может любой клиент Сбербанка. Нужно лишь зарегистрироваться и исследовать территории. 

Участник использует ходы и открывает клетки виртуальных территорий. В каждой клетке он находит призы или повышенные бонусы. На старте участнику акции доступны приветственные ходы, далее он продолжает получать их за выполнение заданий от программы и ее партнеров. Кроме того, участник автоматически получает ходы за каждые 1000 рублей, потраченные по карте Mastercard, либо может купить ходы за бонусы СПАСИБО. 

Географическая карта «Империи Спасибо» создана в соответствие с интересами пользователей. Это означает, что участник будет получать максимально подходящие ему призы в зависимости от его предпочтений в покупках, пола, возраста и проч. В призовом фонде более 500 млн бонусов, а также такие подарки, как билеты в Большой и Мариинский театры, билеты на матчи КХЛ. Помимо этого участники смогут получить повышенные проценты начисления СПАСИБО за транзакции в отдельных категориях, скидки от партнеров. Главный приз — 3 млн бонусов СПАСИБО, в рамках акции предусмотрено несколько главных призов. Подробнее о бонусах СПАСИБО можно узнать на сайте программы.

«В первых двух геймифицированных акциях СПАСИБОМАНИЯ приняли участие около 3 миллионов человек, — прокомментировал генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. — Их пример показал, что клиентам важно не просто получение выгоды, но и кардинально новый опыт. Сегодня участники программы «Спасибо от Сбербанка» в простом игровом формате экономят, собирая призы от наших партнеров, и получают от этого процесса совершенно новые эмоции».

Первая подобная акция СПАСИБОМАНИЯ была признана лучшей геймифицированной активностью Рунета 2017. 

О модернизации программы «Спасибо от Сбербанка» читайте в новой статье нашего журнала.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

14:01, 19 Ноября 2018 Количество просмотров 186 просмотров
Около 100 тыс. москвичей получают бонусы за использование карты Тройка
С момента старта в программе лояльности «Город» зарегистрировались 100 тыс. владельцев транспортной карты «Тройка». Некоторые участники программы уже успели накопить около 10 тыс. бонусов, которые можно использовать в 6 тыс. торговых точках Москвы.
10:45, 19 Ноября 2018 Количество просмотров 196 просмотров
Tele2 выпустила лимитированную серию брендированных карт Тройка
Tele2 подарит брендированные транспортные карты «Тройка» с привилегиями столичным абонентам, которые первыми подключились к сети компании в октябре 2015 года и продолжают активно пользоваться ее услугами.
12:01, 16 Ноября 2018 Количество просмотров 488 просмотров
Сбербанк повышает бонусы СПАСИБО при оплате заказов в кафе и ресторанах
При оплате до 31 мая 2019 года  в категории «Досуг и развлечение», в кафе и ресторанах с помощью кредитных карт Visa уровня Classic, Gold и Momentum, которые будут оформлены с 15 ноября текущего года по 31 января 2019 года, Сбербанк начисляет 10 % бонусов СПАСИБО.
14:49, 15 Ноября 2018 Количество просмотров 278 просмотров
ePN: россияне получили 100 млн рублей кэшбэка во время Всемирного дня шопинга
Своими данными о распродаже в День холостяков поделилась компания ePN.
12:10, 15 Ноября 2018 Количество просмотров 344 просмотра
Спасибо от Сбербанка запускает игру в сети Wi-Fi в метро
«Спасибо от Сбербанка» совместно с «МаксимаТелеком», оператором крупнейшей в Европе публичной сети Wi-Fi, запускают онлайн-игру «Уровни привилегий. Спасибо от Сбербанка».

Статьи по теме

13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1721 просмотр
Кобренд и программа лояльности: современная российская версия
Удачный кобрендинговый проект в силах способствовать увеличению продаж и существенно снизить издержки, а также привлечь целевую аудиторию. Но все ли проекты можно признать удачными? Ситуацию на…
23:10, 3 Сентября 2018 Количество просмотров 3925 просмотров
Новый имидж «Спасибо от Сбербанка»: в выигрыше все участники проекта!
Почему одна из самых популярных российских программ лояльности подверглась существенной модернизации, насколько востребованными оказались запущенные в ее рамках геймификационные проекты, в интервью…
00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 2313 просмотров
Программа лояльности вместо промо: как сократить затраты, не потеряв клиента?
Настал момент, когда бремя промо стало невыносимым для ритейла, и программы лояльности получили второй шанс стать главным инструментом в работе с покупателями. Будет ли так или программы лояльности…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 8376 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…
09:00, 21 Февраля 2018 Количество просмотров 6354 просмотра
Программа лояльности «Польза»: банк как источник клиентов для ритейла
Существует множество разнообразных инструментов продвижения продукции на конкретную аудиторию: партнерство с блогерами, кэшбэк-сервисы, коалиционные программы лояльности и др. Банки не остались в…

10:14, 21.11.2016 Количество просмотров 1918 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Первое впечатление нельзя произвести дважды
О новых опциях программ лояльности на примере проекта «Спасибо от Сбербанка. Впечатления» рассказывает Роман Синенко, директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 2267 просмотров
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
12:54, 07.11.2016 Количество просмотров 3544 просмотра
Сбербанк запустил новый проект «Спасибо от Сбербанка. Впечатления»
Благодаря новой программе бонусы СПАСИБО можно использовать как скидку на посещение музеев, театральных представлений, мастер-классов, выставок и многого другого.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065