Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
26 Июня 2019, 13:34
999 просмотров

Шоколадница заявила об успехе тестовых продаж капсульного кофе собственной марки

линейка капсульного кофе.png

С апреля 2019 года в крупнейшей в стране сети кофеен «Шоколадница» были запущены продажи кофе в капсулах стандарта Nespresso под брендом собственной торговой марки: бленд Эспрессо классический, Эспрессо со вкусом Ванили, Карамели, а также моносорта Колумбия Супремо и Эфиопия Иргачеффе.  

Кофейное зерно категории Specialty, предназначенное для капсул, привезено из разных стран и обжарено на собственном производстве до степени однородного кофе, который упаковывается в капсулу с азотом для сохранности вкусо-ароматических качеств. С момента запуска новой линейки компания собрала положительный фидбек от покупателей, рассказал коммерческий директор ГК «Шоколадница» Алексей Шабловский

Он сообщил об успехе тестирования продаж предложенных вкусов, поэтому в ближайшее время «Шоколадница» выпустит кофе в биоразлагаемых капсулах, категорию decaffeinato, а также новые вкусы эспрессо, в частности, Irish Cream и со вкусом шоколада. 

Кроме того, «Шоколадница» планирует усовершенствовать линейку капсул Эфиопия, отметил Эльбек Газиев, директор кофейного департамента ГК «Шоколадница». Положительную встречу клиентами «Шоколадницы» новой категории СТМ подтверждают и статистика: за два месяца продаж реализовано более 100 тысяч порций кофе в капсулах.  

Кроме кофе в капсулах, под собственным брендом в кофейнях «Шоколадница» посетители также могут купить кофе в зернах, шоколад, кофе в экологичных алюминиевых банках, а также термокружки.

Источник: Шоколадница

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии