Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Февраля 2019, 11:34
1410 просмотров

Шоколадница сменит руководство?

shoko.pngВ руководстве сети кофеен «Шоколадница» планируются перестановки. На пост гендиректора ресторанного холдинга рассматривается Сергей Румянцев, бывший топ-менеджер «Связного» и «Вымпелкома». Назначение может привести к изменению формата сети и появлению у группы новых проектов.

О том, что новым гендиректором ГК «Шоколадница» станет Сергей Румянцев, сообщил источник газеты Коммерсантъ, близкий к компании. По его словам, на этой должности он сменит Алексея Каиру, который возглавлял группу с декабря 2017 года, а до того около десяти лет был операционным директором и руководителем концепции сети «Шоколадница». 

С. Румянцев в 2005–2009 годах был коммерческим директором и исполнительным вице-президентом сети салонов «Связной» (сегодня входит в объединенную компанию «Связной-Евросеть» группы SLV Олега Малиса и «МегаФона»). Затем до 2011 года занимался развитием розничной сети МТС, после чего в течение примерно трех лет руководил ритейлером Enter (признан банкротом в 2017 году). В сентябре 2014 года Сергей Румянцев стал исполнительным вице-президентом по продажам и обслуживанию «Вымпелкома», где проработал около года. Сейчас он возглавляет фонд S&P Capital, занимающийся консалтингом, управлением и инвестициями в ритейле, HoReCa и других сегментах.

Источник: Коммерсантъ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии