Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Октября 2019, 11:38
655 просмотров

Шоколадница представила новое меню

3.jpg
17 октября «Шоколадница» представила оригинальное зимнее меню с новыми блюдами.

Автором меню выступил Роберт Кухарски, бренд-шеф ГК «Шоколадница», с 20-летним опытом работы в ресторанном бизнесе в России и Британии.

Легендарные завтраки «Шоколадницы» дополнились брускеттой с брезаолой по-сицилийски, большим сэндвичем с яйцом и беконом «Торонто», круассаном «Бенедикт» с беконом и с лососем. 
1.jpg

«Традиционно Яйца Бенедикт подают на английском маффине, но мы выбрали поджаренный круассан. Сладость круассана гармонично уравновешивает соленый вкус голландского соуса и копчёного лосося», — объясняет Роберт Кухарски. 

Брускетта с брезаолой — одна из традиционных итальянских закусок. Брезаола — это соленая вяленая говядина, нежная, со сладким ароматом. Способ засола родом из Вальтеллины, долины в Альпах северной Италии, регион Ломбардия. 
2.jpg
 
В разделе салатов и сэндвичей появился аппетитный салат с говядиной брезаола, гирос с курицей, ролл фалафель «Каир» и ролл с говядиной гриль «Дикий Запад».

Элегантное сочетание нежной говядины, вяленых помидоров, сыра робиола, авокадо и заправки из бальзамика наверняка придется по вкусу тем, кто закажет новый салат с говядиной брезаола.

Новые позиции в разделе роллов тоже приятно удивят гостей. Так, ближневосточный ролл фалафель «Каир» отлично подойдет приверженцам вегетарианского образа жизни, т.к. не содержит продуктов животного происхождения. А ролл «Дикий Запад» — нежные кусочки говядины с сыром сулугуни и овощами в лепешке в стиле фахита — подходящий вариант закуски не только для женской, но и мужской аудитории «Шоколадницы».

Среди новинок основных блюд можно отметить говядину по-португальски и фреголу с грибами.

Говядина по-португальски отлично подойдет для ужина холодными вечерами, ведь в ней вы найдете гармоничное сочетание тушёного мяса, овощей и специй на подложке из риса. А фрегола с грибами станет интересной заменой привычному ризотто, открываясь новыми текстурами и по-прежнему потрясающим грибным ароматом и вкусом.
 
Любителей сладкого не оставят равнодушными торт «Малиновый бархат», пирожное «Баунти», тарталетка «Пекан», а также эклеры «Фисташка» и «Лаванда».
 
Раздел напитков пополнился новыми вкусами латте: «Халва», «Лаванда-Роза», «Миндальный». Среди рафов появились такие новинки, как «Кокосовый десерт» и «Масала». А ароматные чаи «Пьяная вишня», «Грейпфрут-Базилик» и «Клюква-Апельсин» согреют осенними вечерами. Ну и конечно, мы по-прежнему рады предложить один из лучших кофе в городе собственной профессиональной обжарки, состоящий из сортов Бразилии, Колумбии и Эфиопии. Вкусовые оценки — 84,75 Эфиопия и 81, 75 Бразилия по Q-протоколу. 

Источник: Шоколадница

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии