Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Октября 2014, 10:02
2284 просмотра

Сеть клиник МЕДСИ стала новым партнером программы «Спасибо от Сбербанка»

Сеть клиник МЕДСИ стала новым партнером программы «Спасибо от Сбербанка»Число партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» пополнилось крупнейшей в стране федеральной сетью частных клиник МЕДСИ.

По 31 декабря 2014 года включительно, оплачивая услуги картой Сбербанка в любой клинике МЕДСИ, участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают 10% от потраченной суммы на свой бонусный счет. Акция распространяется на все клиники и клинико-диагностические центры МЕДСИ. Бонусы начисляются за любые услуги, не превышающие в сумме 50 000 рублей.

«Мы постоянно работаем над расширением партнерской сети программы «Спасибо от Сбербанка», – отметила Анна Пашкевич, генеральный директор программы. – Мы рады предоставить участникам нашей бонусной программы возможность получать повышенные бонусы СПАСИБО за оплату услуг по сохранению и восстановлению здоровья».

«Мы надеемся, что наши пациенты по достоинству оценят не только высокое качество медицинских услуг и уровень сервиса в клиниках МЕДСИ, но и привилегии бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», – говорит Наталья Комарова, вице-президент по коммерческой деятельности Группы компаний «Медси».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии