10.07.2024, 12:21
Количество просмотров 1032

СДЭК объявляет о назначении нового генерального директора

10 июля 2024 года должность займёт Вячеслав Викторович Пиксаев. На новой должности Вячеслав Викторович будет продолжать развивать компанию, уделяя особое внимание поиску новых решений для динамичного развития бизнеса СДЭК и вывода компании на очередной этап развития.
СДЭК объявляет о назначении нового генерального директора

«На посту генерального директора я обещаю сохранить культуру, созданную предыдущим владельцем. Главная приоритетная цель на ближайшее время — выйти на IPO. Мы приложим все усилия для достижения этого. Помимо этого, в скором времени мы разработаем прозрачный и своевременный партнерский прайс и биллинг для франчайзи. Это наш приоритет, и я обещаю, что мы приложим максимум усилий для улучшения этой системы.

В ближайшие три месяца нам предстоит усердно работать, чтобы восстановить темпы и достичь запланированных финансовых показателей. Мы уверены в успехе и верим в будущее компании», – отметил Вячеслав Пиксаев.

Пиксаев родился 24 ноября 1970 года в городе Новосибирске. В 1995 году окончил факультет летательных аппаратов НГТУ по специальности инженер-конструктор. В качестве дополнительной профессиональной деятельности занимается консультированием в области личных финансов.

Вячеслав Викторович имеет обширный опыт работы в сфере логистики. Он стоял у истоков создания компании СДЭК в 2000 году вместе с Леонидом Гольдортом. На протяжении этого времени он состоял в совете директоров и осуществлял операционную деятельность. В своей работе он достиг значительных успехов в оптимизации процессов и повышении эффективности операций.

Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ