Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Декабря 2019, 13:51
280 просмотров

Сбербанк Казахстан оказал поддержку новому ресторану в Костанае

971041_original.jpg
10 ноября 2019 года в городе Костанай, при финансовой поддержке Сбербанка Казахстан, состоялось открытие нового «творческого» ресторана «First», особенностью которого является наличия специальной детской игровой зоны.

«У меня уже есть опыт ведения подобного бизнеса, на протяжении нескольких последних лет в городе Рудном функционирует кафе, которое является одним из любимых мест отдыха жителей города. Именно этот накопленный опыт привел меня к решению расширить свою деятельность и открыть ресторан в Костанае. И для осуществления своей новой идеи, я обратилась в Сбербанк», - поделилась предприниматель Наталья Рем.

В качестве нового заведения предприниматель выбрала отдельно стоящее здание с общей площадью более 300 кв. метров. Также для открытия ресторана необходимо было приобрести дополнительное оборудование. После прохождения всех необходимых процедур предприниматель получила кредит, с помощью которого были приобретены необходимое оборудование, бытовая техника и мебель. 

«Для нас это интересный проект, поскольку мы не только инвестируем в развитие  деятельности нашего партнера и предоставляем ему весь спектр финансовых услуг, этот проект отвечает всем принципам работы Сбербанка, ведь он направлен на социально-экономическое развитие региона», - отметил директор филиала ДБ АО «Сбербанк» в г. Костанай Серик Карабаев.

Новый ресторан разделен на два зала, в одном из которых открыта активная детская зона, где гостям предлагаются услуги няни. 

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии