Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Апреля 2017, 15:23
2481 просмотр

Samsung Pay и Visa Checkout: предстоит интеграция

91c4303e59c27d179d01e1d9bae3480f.jpg

Поскольку все больше американцев для совершения покупок используют свои мобильные устройства, и покупателям, и продавцам в равной степени необходимы простые и безопасные способы платежа. Сервис Visa Checkout позволяет использовать карты Visa для онлайн-покупок  посредством всего «пары кликов» с любого устройства в любом регионе  мира.

Благодаря этому Visa Checkout в настоящее время является одним из наиболее удобных способов онлайн-платежа, и количество пользователей, зарегистрировавшихся для пользования сервисом и получивших возможность производить покупки в ТСП по всему миру, превысило 19 миллионов человек.

Сегодня мы в партнерстве с компанией Samsung рады сообщить о том, что с 2017 года пользователи Samsung Pay, которые привяжут счет Visa Checkout к Samsung Pay, смогут совершать онлайн-покупки в ТСП, принимающих к оплате Visa Checkout. Пользователи Samsung Pay, использующие устройства Samsung, смогут использовать совмещенную кнопку брендовVisa Checkout/Samsung Pay, осуществлять доступ к своим платежным данным и адресу и производить биометрическую аутентификацию для отправки своей информации по защищенному соединению торговым предприятиям, поддерживающим этот сервис. ТСП могут продолжать пользоваться интегрированным сервисом Visa Checkout и получать преимущества от использования Samsung Pay и Visa Checkout, которое обеспечивает безопасность платежей и значительное повышение коэффициента обращаемости посетителей в покупателей, осуществляющих переход от оформления заказа к оплате.

«Мы очень рады работать с системой Visa, предлагая простые, быстрые и безопасные возможности оформления и оплаты заказов миллионам пользователей Samsung Pay, использующих свои мобильные устройства и стационарные компьютеы, - говорит Инджонг Ри (Injong Rhee), технический директор подразделения мобильной связи Samsung Electronics. - Наше партнерство полезно не только пользователям Samsung Pay, но и сотням тысяч онлайн-продавцов, которым нужны эффективные способы повышения коэффициента конверсии».

Интеграция Samsung Pay позволит использовать преимущества открытой платформы Visa Checkout и четко организованного набора интерфейсов прикладных программ. Открытый доступ к интерфейсам прикладных программ Visa Checkout позволит эмитентам карт и провайдерам сервисов электронных кошельков легко интегрировать Visa Checkout и предлагать покупателям простой и более безопасный способ оплаты при совершении покупок онлайн и через приложения. Торговым предприятиям обеспечивается возможность предоставления услуг миллионам новых потенциальных покупателей - пользователей цифровых кошельков, а коэффициент конверсии (доля покупателей, осуществляющих переход от оформления заказа к оплате) составляет 86%. Для покупателей дни, когда им приходилось вынимать карту из настоящего кошелька, уходят в прошлое, и для этого есть веская причина.

Samsung предложит сервис Visa Checkout, интегрированный с Samsung Pay, к концу 2017 года на рынках, где присутствуют и Samsung Pay, и Visa Checkout.



Источник: Retail & Loyalty, finextra.com

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии