Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


15:34, 27 Января
В Индонезии задержаны киберпреступники, заразившие сотни онлайн-магазинов по всему миру
15:13, 27 Января
Приложение Почты России вошло в пятерку самых скачиваемых
14:59, 27 Января
ИКЕА выпустила лимитированную коллекцию товаров ручной работы
13:39, 27 Января
ЦРПТ: число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75%
13:07, 27 Января
Как финтех используют в азиатском e-commerce
12:07, 27 Января
Data Insight и eBay представили инфографику о розничном онлайн-экспорте из России
11:37, 27 Января
Более 80 млрд рублей обойдется экономике защита интернет-ритейла в России
11:15, 27 Января
Билайн первым в России стал продавать SIM-карты на AliExpress
10:53, 27 Января
KFC начинает развивать малый формат ресторанов
10:38, 27 Января
Ситилинк внедряет опцию электронного документооборота совместно с СКБ Контур
09 Ноября 2018, 11:48
823 просмотра

Samsung: каждый второй флагман покупают по программе лизинга

samsung-galaxy-note-9-use-1161.jpgSamsung Electronics подводит итоги запуска программы, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами бренда по цене от 3 790 руб. в месяц. 

Первые недели продаж показали впечатляющие результаты: более половины флагманов Samsung приобретается по программе, из них 55% приходится на Galaxy Note9 c 128 ГБ памяти – премиальный смартфон оказался самым популярным среди заинтересовавшихся услугой пользователей.

Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+ . Сегодня Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Мурманске и Иваново.

«Благодаря Samsung Forward современные технологии стали доступнее большему числу пользователей. Теперь обновлять устройства каждый год можно за небольшой ежемесячный платеж. Мы намерены и дальше развивать программы, которые делают последние достижения мобильных технологий доступными как можно более широкому кругу людей», – отметил глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

«Популярность Samsung Galaxy Note9 в качестве смартфона, приобретаемого по услуге Samsung Forward, вполне закономерна, –прокомментировал генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров, – Дело в том, что наибольшая остаточная стоимость, а значит, наименьший платеж для клиента достигается именно в первые месяцы после выхода нового флагмана. Это привычная ситуация для подобных программ. Чем раньше вы берете новый флагман с момента его выхода, тем ниже платеж».

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте и в приложении Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. Рассмотрение занимает всего минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Процесс подписания договора полностью цифровой. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту по сертификату Samsung Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года. 

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в приложении. Участник программы имеет возможность бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 руб. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости. 

Источник: Samsung

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии