Участвовать
Нем 10 лет
Проект по маркировке 54 ФЗ
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:10, 08 Апреля
Дорога в онлайн. Как малому бизнесу выжить в период пандемии
16:55, 08 Апреля
Общая задача правительства и ТЦ – сохранить бизнес эффективных арендаторов
16:45, 08 Апреля
Новый подход к анализу больших данных – от дорогостоящих систем к доступным облачным решениям
16:37, 08 Апреля
X5 масштабирует сервисы самообслуживания для удобства и безопасности покупателей
15:48, 08 Апреля
Ecwid выделил 5 млн рублей на разработку бесплатного сервиса для владельцев кафе и ресторанов
15:36, 08 Апреля
Сергей Беляков, АКОРТ: падение трафика в гипермаркетах превышает 50%
15:02, 08 Апреля
Mastercard и Яндекс.Касса впервые в России запускают технологию токенизации для интернет-коммерции
15:00, 08 Апреля
Профилактика коронавируса в малом торговом формате: инициатива АКОРТ и правительства МО
13:52, 08 Апреля
Вебинар Just AI: Как роботы и чатботы помогут сохранить клиентов и бизнес во время пандемии
13:44, 08 Апреля
Спасибо от Сбербанка отправляет аннулирование бонусов на «каникулы»
21 Февраля 2020, 15:06
1166 просмотров

Самолет Почты России совершил первый рейс из аэропорта Жуковский

IMG-20200221-WA0005.jpg
Принадлежащий Почте России самолет Ту-204-100С Екатерина II совершил первый рейс из нового грузового терминала аэропорта Жуковский с консолидированным грузом на борту. Рейс Почты России стал первой крупной отправкой, обслуженной в новом терминале ЖИА КАРГО.
  
Основу отправленной почтовой партии составили посылки и товары российских электронных торговых площадок. Борт проследует по маршруту «Жуковский- Красноярск-Норильск». 

«Сегодняшнее событие значимо для нас с коммерческой точки зрения. В условиях усиливающейся конкуренции на рынке логистических услуг мы получаем дополнительные свободные временные слоты для наших российских и международных рейсов. Это дает прибавку к эффективности и создаёт дополнительные преимущества. Дополнительно, использование менее загруженной авиационной точки позволит компании ощутимо экономить ресурсы за счет сокращения времени нахождения борта в воздухе при ожидании разрешения на посадку. Новое партнерство с Жуковским положительно скажется на сервисной схеме доставки грузов для наших клиентов», - заместитель генерального директора по логистике АО «Почта России» Игорь Чебунин

В настоящий момент в терминале обслуживаются внутренние грузы, отправления из стран Таможенного Союза и осуществляются международные экспортные операции. В марте 2020 года аэропортом Жуковский будет завершено лицензирование таможенной инфраструктуры, что снимет ограничения на импорт грузов.

«Мы рады, что первый подобный груз был обслужен нами в партнерстве с таким крупным и опытным оператором, как Почта России. В дальнейшем ЖИА КАРГО с удовольствием предоставит компании полный комплекс услуг и инфраструктурных возможностей по приему и отправке грузов. Авиационная индустрия требует правильного сочетания предложений и решений, чтобы удовлетворить потребности всех сегментов бизнеса. В отношении грузовых операций мы продолжим следовать политике, выбранной ранее для пассажирского направления: предоставлять партнерам максимально широкий спектр качественных услуг по наиболее привлекательным в Московском регионе тарифам», - прокомментировал генеральный директор АО «ЖИА КАРГО» Евгений Солодилин.

Открытый 5 февраля текущего года логистический комплекс ЖИА КАРГО обладает производственной мощностью 100 000 тонн в год, позволяя осуществлять прием и отправку всех типов грузов, что значительно расширяет возможности развития грузовых операций, осуществляемых через аэропорт Жуковский. 

Источник: Почта России

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии