Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

С помощью Яндекс.Кассы компании теперь могут принимать платежи через письма

12 Мая 2017 Количество просмотров 1480 просмотров
bkpgWyQT.ok0.jpg
Людям больше не придётся переходить на сайт компании, чтобы рассчитаться за покупку, - платёжная кнопка будет прямо в письме: о свежих поступлениях товаров, скидках или предстоящих мероприятиях. Новая услуга подойдёт любому бизнесу, будь то интернет-магазин или компания, у которой нет сайта.

Клиенты Яндекс.Кассы могут создавать email-рассылки с приёмом оплаты через SendPulse. Это международная онлайн-платформа, которая специализируется на массовых email-, смс- и пуш-рассылках. Каждый месяц через SendPulse компании по всему миру отправляют около 300 миллионов писем. На сервисе зарегистрировано больше 515 тысяч аккаунтов, из них 182 тысячи - в России.

«Платёжная кнопка Яндекс.Кассы поможет увеличить конверсию в продажи тем, кто активно развивает email-маркетинг, - говорит Оксана Коробкина, руководитель развития дистрибуции Яндекс.Кассы. - Сейчас некоторые онлайн-магазины и сервисы теряют клиентов. Они переходят из писем на сайт, но так и не доходят до оплаты. Причины могут быть разные: передумал, что-то отвлекло, неудобная корзина и т.п. Но известно: чем меньше действий требуется от пользователя, тем выше вероятность покупки. Наша услуга как раз решает эту задачу. Человек видит в письме интересующий товар или услугу, тут же нажимает кнопку и рассчитывается любым удобным способом».

Чтобы принимать платежи из писем, компании достаточно заключить договор с Яндекс.Кассой - техническая интеграция не потребуется. Услуга доступна как в платной, так и в бесплатной версии SendPulse. Отправлять клиентам письма с платёжной кнопкой можно в любое время с компьютера или смартфона. История платежей показывается в личном кабинете компании в Яндекс.Кассе.
В email-рассылках используется технология Яндекс.Кассы «Умный платёж». С её помощью компания может предложить клиенту три наиболее удобных именно для него способа оплаты. Среди них могут быть электронные кошельки, банковские карты, счета мобильных номеров, интернет-банкинги или наличные, заплатить которыми можно через любую из 250 тысяч точек приёма платежей в России и других странах СНГ. Чтобы понять, как человеку будет удобнее рассчитаться, Яндекс.Касса анализирует самые разные параметры. Например, какими способами человек платил раньше, не превышает ли сумма заказа разовые лимиты доступных методов оплаты и как чаще всего люди расплачиваются в конкретном магазине.

Источник: Яндекс.Деньги

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:26, 11 Марта 2019 Количество просмотров 492 просмотра
Visa разрешит покупать больше без введения ПИН-кода
Международная платежная система Visa разрешит держателям своих карт не вводить ПИН-код при бесконтактной оплате картами покупок на сумму до 3 тыс. руб.
15:45, 11 Марта 2019 Количество просмотров 528 просмотров
Безналичные магазины запретят в Филадельфии
Филадельфия стала первым крупным городом США, где введен запрет на безналичные магазины и рестораны, чтобы покончить с дискриминацией в отношении граждан, не охваченных банковскими услугами.
16:30, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 1321 просмотр
Ритейлеры заинтересовались моделью оплаты товаров по QR-коду
Они считают, что у этой технологии, которую, как говорят в банковских кругах, сейчас разрабатывает платежная система Visa, есть потенциал.
16:01, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 763 просмотра
Оплата с помощью Apple Pay: что дальше?
Apple Pay изменило практику оплаты товаров и услуг в мире, теперь ему предстоит пойти дальше.
10:20, 25 Февраля 2019 Количество просмотров 475 просмотров
Visa запустит оплату по QR-коду в РФ?
Visa работает над моделью оплаты по QR-коду в торговых точках.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 2255 просмотров
Тихая революция в безналичных платежах
На АЗС и в общественном транспорте, а затем в продуктовой рознице и кафе цифровизация обеспечивает переход на решения Close-Loop, легко интегрируемые через API. Для сотен тысяч ТСП это означает…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1760 просмотров
Российские ритейлеры осваивают карты рассрочки
В некоторых странах объем покупок по картам рассрочки достигает 30–50% от покупок, совершенных по кредитным картам, в онлайне этот показатель доходит и до 90%. В чем заключается привлекательность…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1714 просмотров
Станут ли быстрые платежи драйвером рынка ритейла?
65% опрошенных ритейлеров по всему миру подтверждают интерес к внедрению быстрых платежей. Причем в числе их главных преимуществ потребители называют не только мгновенное перечисление, но и…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 10079 просмотров
Основные тренды современного ритейла глазами платежной индустрии
О наиболее значимых для платежной отрасли тенденциях и событиях в мире ритейла, включая вступление в силу 54-ФЗ, а также критериях выбора для розничных компаний…
13:50, 14 Марта 2018 Количество просмотров 9416 просмотров
Платежные решения: когда кастомизация – не пустой звук
Ксения Курышкина, генеральный директор компании ECOMMPAY MOSCOW Доля онлайн-ритейла с каждым годом увеличивается в десятки раз, актуализируя потребность в…

13:05, 19.10.2012 Количество просмотров 1251 просмотр
Яндекс.Деньги переведет средства в любую страну
Платежная система объявила о запуске сервиса, позволяющего переводить средства на банковские счета практически в любую страну мира.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065