Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Ноября 2018, 09:31
890 просмотров

Русский Стандарт предлагает скидки 10% по картам American Express в лучших ресторанах Москвы

rappoport.restaurant.jpgРусский Стандарт и American Express расширяют число легендарных ресторанов Александра Раппопорта, участвующих в совместной акции. Клиенты банка получат скидку 10% при оплате счета картой American Express Platinum в одном из пяти ультрамодных ресторанов. К коллаборации присоединились столичные проекты: «Dr. Живаго», «ERWIN. РекаМореОкеан», «Восход», «Тоторо», «Белуга».

Гранд-кафе «Dr. Живаго» создан по всем правилам классического романа. Эта гастрономическая книга повествует читателям о том, что отечественная кухня может быть современной, а русский ресторан – стильным и атмосферным. Высокое качество продуктов и уникальные методы приготовления заставляют по-новому звучать любимые с детства блюда.

«ERWIN. РекаМореОкеан» – ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по доступным ценам. На выбор гостей – восхитительные морские деликатесы из разных уголков нашей необъятной родины, а также икорный и устричный бар.

Ресторан «Восход» – новый проект, открывшийся на территории парка «Зарядье». Это удивительное заведение существует вне времени и пространства. Здесь сумели объединить кухни бывших народов СССР, предоставив посетителям редкую возможность предаться ностальгии по ушедшей эпохе.

Когда-то ресторан «Тоторо» сделал ставку на фантастическое качество рыбы – и не прогадал. Это гастрономическое место получает лучший улов со всего света. Помимо традиционных суши, роллов, инари и гунканов, в ассортименте заведения значится редкая для Москвы позиция ширачи, плюс собственное ноу-хау ресторана – диетические роллы без риса.

Ресторан «Белуга» – это два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, одна из самых больших в мире водочных карт, безукоризненный интерьер и шикарный вид на центр столицы. Спустя полгода после открытия авторитетные ресторанные критики присвоили заведению почетный титул лучшего ресторана России.

Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт по телефону на обратной стороне карты American Express Platinum. 

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии