Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Русский Стандарт обновил программу лояльности для карт American Express

8 Августа 2018 Количество просмотров 263 просмотра
68453237.jpgБанк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards для карт American Express всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

Теперь держатели карт American Express Банка Русский Стандарт получат возможность быстрее накапливать баллы за все покупки, оплаченные картой AmEx. Полученные бонусы можно обменять на товары от ведущих мировых производителей, таких как Apple. 

Участников программы Membership Rewards ждут потрясающие вознаграждения из каталога – от авиабилетов крупнейших перевозчиков и удивительных отелей до подарочных сертификатов ведущих розничных сетей, ресторанов и салонов красоты, а также электроника и бытовая техника мировых брендов.

Держатели карт American Express Centurion line в России подключаются к программе Membership Rewards автоматически и бесплатно. Начисление баллов производится теперь каждый первый день календарного месяца. Все баллы начисляют на единый бонусный счет (как по основной карте, так и по дополнительным).

Membership Rewards является одной из крупнейших международных программ лояльности и действует более чем в 50 странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500. 

Банк Русский Стандарт летом 2008 года запустил в России программу лояльности Membership Rewards для держателей карт платежной системы American Express. За 10 лет более 2,5 млн клиентов приняли в ней участие. В первое десятилетие Membership Rewards в России клиенты Русского Стандарта потратили более 835 млн баллов. Самыми популярными стали расходы бонусов на авиаперелеты, что не удивительно, ведь российские держатели премиальных карт AmEx могут всего за три месяца накопить достаточно баллов на покупку билета в Европу (с учетом приветственных промо-баллов MR). 

С момента запуска в России Membership Rewards работает над развитием прочных партнерских отношений как с международными авиакомпаниями, отелями класса люкс и lifestyle-брендами, так и с крупнейшими локальными партнерами, чтобы предоставить клиентам целый ряд статусных привилегий. 

Подробную информацию о программе Membership Rewards и картах American Express® можно узнать на сайте www.americanexpress.ru.

Источник: Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:00, 17 Августа 2018 Количество просмотров 294 просмотра
Промсвязьбанк: клиенты Orange Premium Club получат кэшбэк с покупок до 10%
Orange Premium Club запустил программу лояльности «Кэшбэк» для своих клиентов. Премиальные клиенты каждый месяц могут получать возврат средств в размере до 10% от суммы покупок.
16:00, 16 Августа 2018 Количество просмотров 494 просмотра
Глобус запустил программу лояльности в облаке SAP
На сегодняшний день 40% всех транзакций российских покупателей совершаются с картой «Мой Глобус». Суммарно количество участников программы лояльности в России может превысить 1,2 млн человек.
15:00, 16 Августа 2018 Количество просмотров 353 просмотра
Программы лояльности или клуб по интересам: опыт ТЦ "Горбушкин двор"
Как удержать покупателей в эпоху расцвета шеринговой экономики - рассказывает Венера Хамидулина, директор по маркетингу ТЦ «Горбушкин двор»
09:00, 15 Августа 2018 Количество просмотров 259 просмотров
Биглион и Райффайзенбанк дарят скидки
Биглион присоединился к программе лояльности «Скидки для вас» для клиентов Райффайзенбанка.
11:40, 14 Августа 2018 Количество просмотров 237 просмотров
Украшения Pandora теперь можно купить в рассрочку от Банка РС
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

Статьи по теме

00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 1458 просмотров
Программа лояльности вместо промо: как сократить затраты, не потеряв клиента?
Настал момент, когда бремя промо стало невыносимым для ритейла, и программы лояльности получили второй шанс стать главным инструментом в работе с покупателями. Будет ли так или программы лояльности…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 6229 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…
09:00, 21 Февраля 2018 Количество просмотров 4924 просмотра
Программа лояльности «Польза»: банк как источник клиентов для ритейла
Существует множество разнообразных инструментов продвижения продукции на конкретную аудиторию: партнерство с блогерами, кэшбэк-сервисы, коалиционные программы лояльности и др. Банки не остались в…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 7338 просмотров
«Ригла»: стопроцентная персонификация отношений с клиентами – не миф!
Об особенностях программ лояльности в фармацевтической рознице, специфике целевой аудитории и важности максимально глубокого анализа потребностей клиентов рассказывает Марина Лаговская, руководитель…
16:58, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 2224 просмотра
Как создать интернет-анкету, которую полюбят заполнять
Быть участником программы лояльности, получать бонусы и скидки – всегда приятно. Вот только если бы для этого не нужно было заполнять длиннющие анкеты! Каким образом ритейлеры могут облегчить жизнь …

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 3457 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


'); $('#fade').click(function(){ close_popup_center(); }); $('.popup_center #js-close').click(function(){ close_popup_center(); }); setTimeout(close_popup_center, 10000); });
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065