Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Мая 2017, 13:16
1948 просмотров

Русский Стандарт: клиенты Imperia Private Banking потратили по эксклюзивным картам более 110 миллиардов рублей

VIP-klient.jpgЗа 10 лет самые состоятельные клиенты банка Русский Стандарт - держатели карт Imperia - совершили покупки на сумму более 110 млрд рублей.  

Как показало исследование банка, средний чек операции по таким картам составил 17146 рублей. При этом самыми дорогими за 10-летнюю историю Imperia Private Banking покупками стали: автомобиль класса люкс стоимостью более 20 млн рублей, счет на сумму 15 млн рублей в одном из лучших отелей в Порто-Черво на Сардинии (Италия), покупка сувениров на сумму 10 млн рублей в одном их самых известных в нашей стране фарфоровых домов. 

Клиенты Imperia Private Banking, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса, соответствующего их статусу, а также для финансовых преимуществ и уникальных привилегий. Это услуги персонального менеджера и консьерж-службы, бесплатные программы страхования, высокий кредитный лимит, различные бонусные программы, эксклюзивные предложения от партнеров банка и др.
    
Многообразие преимуществ пакета услуг от Imperia Private Banking по достоинству оценили и независимые эксперты исследовательской компании Frank Research Group. Так, по итогам ежегодного рейтинга банков в сегменте премиального обслуживания Frank RG Premium Banking Award 2016 пакет услуг Premium от Imperia Private Banking банка Русский Стандарт признан лучшим в категории «Уникальное карточное предложение». 

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии