Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Русский Стандарт добавил рассрочку на кредитные карты

16 Мая 2018 Количество просмотров 883 просмотра
v3.jpgБанк Русский Стандарт запускает новую услугу, позволяющую совершать операции в рассрочку по существующей кредитной карте клиента. 

Русский Стандарт сделал новый шаг для рынка: больше не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку.

Новая услуга предлагает два варианта оформления рассрочки в рамках кредитного лимита. В первом случае, рассрочку может предоставить непосредственно Банк Русский Стандарт на покупку, совершенную клиентом за счет кредитного лимита по карте (минимальная сумма 3000 руб.). Такая рассрочка предоставляется на 3 месяца. Рассрочку от банка могут оформить держатели новых продуктов Platinum и Black на приобретение товаров или услуг в любых магазинах, в том числе и в интернете.

Оформить рассрочку от банка легко: после совершения покупки, клиент подключает ее в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте.

Кроме того, клиентам доступна рассрочка от партнеров Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма и срок в этом случае устанавливаются магазином по кредитной карте банка. Рассрочка от партнера может быть от 2 до 24 месяцев.

Список партнеров постоянно пополняется на сайте банка и в Мобильном банке. 

Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку рассрочка по картам предоставляется в пределах кредитного лимита.

«Мы изучили образ жизни клиентов и поняли, несмотря на разные материальные возможности, у всех клиентов одни и те же потребности: путешествовать, вести здоровый образ жизни, сделать ремонт в квартире, купить новый телефон, порадовать своих любимых. Многие банки предлагают отдельную карту с рассрочкой, чтобы помочь клиенту реализовать свои желания. Но мы пошли дальше и запустили услугу рассрочки для держателей кредитных карт банка. Больше не нужно перегружать кошелек лишним пластиком, не нужно задумываться, в каком магазине можно расплатиться», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

17:00, 18 Января 2019 Количество просмотров 426 просмотров
Почта России перестала продавать пиво в Мурманске
В Управлении федеральной почтовой связи (УФПС) Заполярья объяснили, что причина – негативная обратная связь от посетителей почтовых отделений.
15:45, 17 Января 2019 Количество просмотров 754 просмотра
Билайн внедряет безбумажное подписание договоров услуг связи
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) запустил в пилотном режиме новый процесс заключения договоров на услуги связи.
14:45, 17 Января 2019 Количество просмотров 271 просмотр
Жизненно необходимые препараты станут продавать дешевле?
Госдума одобрила в первом чтении законопроект Белого дома, предполагающий снижение цен на препараты из списка ЖНВЛП.
12:55, 17 Января 2019 Количество просмотров 227 просмотров
Инфляция за две недели года выросла на 0,7%
Инфляция за первые 14 дней года более чем в два раза превысила рост цен за весь прошлый январь.
16:02, 16 Января 2019 Количество просмотров 1145 просмотров
Яндекс.Деньги открыли продажи карт в Связном
Яндекс.Деньги запустили массовые продажи своих пластиковых карт в офлайне.

Статьи по теме

17:02, 6 Декабря 2018 Количество просмотров 2318 просмотров
Ритейл-2019: сменится ли год законодателя годом ритейлера?
Близится к концу богатый на события и очень непростой для розничной индустрии 2018 год, и поскольку текущий номер «Retail & Loyalty» – последний в этом году, попытаемся с опережением подвести…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1788 просмотров
Чистка рынка: обелят ли российскую розницу новые поправки в Закон о защите прав потребителей?
История законодательных усилий, направленных на то, чтобы обязать всех ритейлеров принимать к оплате банковские карты, похоже, близится к логическому завершению. В начале октября председатель…
10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 2165 просмотров
Coca-Cola HBC Россия: наш «секретный ингредиент» – это люди
Если девять попыток изменений признаны неудачными, десятая гарантированно закончится внедрением прорывной инновации – уверена директор по работе с персоналом Coca-Cola HBC Россия Ирина Петрова. В…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1450 просмотров
Рынок бенефициаров или равные условия?
Одной из самых обсуждаемых для торговой индустрии проблем по-прежнему остаются поправки к Закону о торговле. На октябрь намечено второе чтение законопроекта, в случае принятия которого ритейлеры…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1907 просмотров
Сергей Беляков: Без законодательных барьеров ритейл был бы намного эффективнее
Основные тренды взаимодействия бизнеса и власти, развития регулирования отрасли, а также ключевые аспекты антимонопольного регулирования и перспективы различных систем прослеживаемости товаров в…

09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 2062 просмотра
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065