20.01.2021, 16:00
Количество просмотров 2539

«Ростелеком» «распаковал» первый флагманский салон связи

ПАО «Ростелеком» открыл первый флагманский салон связи компании в Москве по адресу: улица Арбат, дом 46, строение 1.
«Ростелеком» «распаковал» первый флагманский салон связи
 - рис.1

ПАО «Ростелеком» открыл первый флагманский салон связи компании в Москве по адресу: улица Арбат, дом 46, строение 1.

Новый салон сконфигурирован как инновационный хаб, соединяющий в себе цифровые технологии, сервисы и, самое главное, потребности клиента. В этой роли он станет центром экосистемы продуктов и услуг «Ростелекома». 

Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский отметил: «Сегодня мы открываем первый флагманский салон в новом формате, в котором представлены все последние новейшие решения компании, объединенные слоганом: «Ростелеком - технологии возможностей». Мы постарались сделать этот офис современным, привлекательным и инновационным».

Как рассказал руководитель «Ростелекома» сеть салонов нового формата будет развиваться по зарекомендовавшей себя в Tele2 франчайзинговой модели: «Мы считаем, что совмещение возможностей частной инициативы, частных небольших и средних компаний с политикой и тактикой крупных компаний является тоже знаком времени, позволяет всем быть в мире современными, отвечать на запросы рынка, наших клиентов. Мы уверены в том, что такая модель себя покажет и будем дальше распространять ее на всю страну».

Генеральный директор компании «Ростелеком-Розничные системы» Денис Голещихин рассказал, что в течение текущего года будет открыто около 20 флагманских салонов по всей России. Текущая версия будет апдейтироваться в зависимости от получаемого от клиентов фидбека.

Флагманский салон разбит на зоны, в которых представлены технологии развлечений (Wink), комфорта и контроля («умный дом»), выгоды (телефоны, смартфоны, гаджеты) и игровая комната, в которой любители компьютерных видеоигр смогут опробовать любимые игры. Как рассказал Михаил Осиевский, не исключено, что в будущем на этой базе можно ожидать возрождения компьютерных клубов в современном киберформате.

 - рис.2

 - рис.3

 - рис.4

 - рис.5
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ