Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Июня 2015, 14:04
3910 просмотров

Российская сеть блинных «Теремок» откроется в США

Сеть блинных «Теремок» откроется в СШАРоссийская сеть блинных «Теремок» официально выходит на внутренний американский рынок. Уже осенью текущего года на Манхэттене должны будут появиться первые два ресторана быстрого питания, относящиеся к вышеуказанному бренду.

По словам Михаила Гончарова, основателя и собственника сети «Теремок», в открытие новых торговых точек он готов будет в самое ближайшее время выделить от 150 до 250 тысяч долларов США. По мнению опытного бизнесмена, этих денежных средств будет достаточно для того чтобы российская блинная стала пользоваться популярностью среди американских потребителей. Судя по ранее произведенным экспертным расчетам, данные рестораны вполне могут начать достаточно быстро окупать все предварительные затраты.

В вышеуказанной компании в настоящий момент продолжаются активные разговоры на соответствующую тему. По словам предпринимателя, стоимость блюд будет варьироваться в пределах 4-10 долларов. Эти суммы доступны для среднестатистических американских граждан, из-за чего аналитики вполне могут прогнозировать высокий уровень спроса на абсолютно новые продукты.

Для привлечения потенциальных посетителей заранее необходимо будет в обязательном порядке произвести полноценную рекламную кампанию. Известные американские бренды фастфудов до сих пор благополучно процветают на территории Российской Федерации. Именно поэтому россияне периодически принимают абсолютно зеркальные решения. Дело в том, что даже на Манхэттене у ресторанов «Теремок» будут свои конкуренты среди соотечественников. Существующие российские рестораны все-таки не представляют собой фастфуды, из-за чего «Теремок» вполне может рассчитывать на итоговую популярность, в которую в первую очередь верит именно Михаил Гончаров.

Данный проект представляет собой некий своеобразный вариант проверки внутреннего американского рынка. Бизнесмен Гончаров не скрывает своих дальнейших планов, заключающихся в стремительной экспансии мирового рынка. Многое в данном случае зависит от того, как будут обстоять дела с ресторанами «Теремок» в Нью-Йорке. Если соответствующий проект, в конце концов, станет успешным, но не за горами будет появление аналогичных ресторанов в других государствах. Уже ведутся дискуссии на тему расширения сети в Китае, Германии и Великобритании. 

Источник: "Биржевой лидер"

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии