Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:53, 04 Апреля
Три крупнейших российских интернет-магазина стали системообразующими компаниями
06:14, 04 Апреля
Бизнес готов к онлайн-продаже лекарств
05:36, 04 Апреля
Голос бизнеса: нужно ввести запрет на манипуляции с арендными площадями
20:28, 03 Апреля
Онлайн-конференция «Антикризис2020»
17:32, 03 Апреля
ЦРПТ обучил специалистов центров «Мой Бизнес» и начинает серию совместных федеральных вебинаров для предпринимателей
17:28, 03 Апреля
Маркированные по всем правилам сигариллы дошли до прилавка
16:19, 03 Апреля
Союзмолоко по-прежнему убежден в необходимости отказа от обязательной маркировки молочной продукции
15:17, 03 Апреля
Топ-5 новых идей: как заинтересовать уставшего от рекламы покупателя?
15:03, 03 Апреля
Андрей Романенко: Нужна срочная поддержка компаний несырьевого сектора
14:49, 03 Апреля
Роскачество не рекомендует использовать наличные при оплате покупок и услуг
26 Сентября 2019, 11:20
347 просмотров

Россия в лице Союзмолоко возобновила членство в Международной молочной федерации

2017_12_05-050-206_1.jpgНациональный союз производителей молока (Союзмолоко) был официально принят в ряды членов Международной молочной федерации (The International Dairy Federation - IDF) на прошедшем в Стамбуле в эти дни саммите организации.

Секретарем национального комитета IDF в России станет генеральный директор Союзмолоко Артем Белов, председателем комитета - член правления Союзмолоко, депутат Государственной Думы Аркадий Пономарев. В ходе своего визита на саммит представители союза провели рабочие встречи с президентом IDF Джудит Брайанс и генеральным директором Кэролайн Эмонд, в рамках которых были обсуждены вопросы взаимодействия и включение российской стороны в постоянные комитеты IDF. 

Союзмолоко выразил заинтересованность в работе над проблемами технического регулирования в молочной промышленности, а также в производстве продуктов смешанного состава с заменителями молочных жиров и растительных продуктов и напитков. В сфере интересов российской стороны также будут находиться вопросы экологической повестки и контроля за содержанием антибиотиков в готовой продукции, а также продвижения молочной категории и борьбе с мифами и предрассудками, основанной на мировом опыте. 

“Нам как представителям России в Международной молочной федерации (IDF) крайне важно получить опыт других стран по наиболее острым вопросам и вызовам для молочной отрасли, - подчеркнул генеральный директор Союзмолоко Артем Белов, - мы настроены активно включаться в глобальные процессы в сфере технического регулирования, а также проводить работу по гармонизации российских норм с мировыми стандартами”.

Как отметила президент IDF Джудит Брайанс на торжественной церемонии принятия России в состав федерации, организации очень не хватало России и ее компетенций в работе над общими целями и задачами мирового молочного бизнеса.

Международная молочная федерация (IDF) с 1903 года является ведущей мировой отраслевой организацией, специализирующейся на научно-технической экспертизе и исследовательским проектам для дальнейшего распространения научных знаний и успешной работы молочной промышленности. Цель организации - в устойчивом обеспечении населения Земли безопасными молочными продуктами. IDF играет важную роль в разработке регуляторной среды и стандартов для достижения этой цели. Члены IDF производят более 75% мирового объема рынка молока.

Источник: Союзмолоко

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

Акция
будь в курсе
новостей индустрии