Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


16:36, 16 Ноября
CARCADE и Volvo Car АВИЛОН дарят подарки при лизинге Volvo
15:46, 16 Ноября
P&G и WWF России защитят алтайские леса от пожаров
12:44, 16 Ноября
Более 486 млн пассажиров воспользовались услугами ЦППК в январе и октябре 2019
12:35, 16 Ноября
Участники третьего хакатона предложат решения для клиентского опыта Tele2
11:20, 16 Ноября
Магнит подарит жителям Краснодара скульптурную композицию «Краснодар — 45-я параллель»
11:00, 16 Ноября
54% врачей сталкивались в работе с искажениями статистики по заболеваемости/смертности
10:14, 16 Ноября
Московский ювелирный завод победил в национальной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России»
08:02, 16 Ноября
Gloria Jeans открывает магазин нового формата в Ростове-на-Дону
19:05, 15 Ноября
Гостиничный бизнес просит ввести невозвратный тариф
18:20, 15 Ноября
Вячеслав Белобжецкий: Ozon Premium – очень правильная модель
15 Октября 2019, 13:39
376 просмотров

Росинтер Ресторантс вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам

9bfff5.jpg
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY («Понедельник без мяса») и вводит скидки на все блюда без содержания мяса в меню доставки ресторанов «IL Патио», «Шикари», TGI FRIDAYS, «Планета Суши» по понедельникам. 

Каждый понедельник гости могут заказать на доставку блюда, не содержащие мяса, со скидкой 20-25%. В настоящее время предложение действует только на заказ через собственную службу доставки (www.hgclub.ru) и через приложение «Почетный гость», в дальнейшем планируется подключить и агрегаторов. В меню доставки количество блюд, не содержащих мяса, составляет более 25%. Среди них такие популярные позиции как роллы, боулы, пицца, пинса, паста и даже популярный сейчас бургер с растительным мясом Beyond Meat, который с осени 2019 года введен в меню ресторана американской кухни TGI FRIDAYS. 

Meatless Monday (www.meatlessmonday.com) - международное движение, участники которого каждый понедельник отказываются от мяса, чтобы помочь окружающей среде. Оно возникло в 2003 году в Школе общественного здравоохранения Джона Хопкинса Университета Блумберга в США. Цель этой инициативы сократить потребления мяса и тем самым минимизировать экологический ущерб, наносимый окружающей среде животноводческой отраслью, а также снизить уровень хронических заболеваний, вызванных чрезмерным потреблением мяса. Сейчас движение распространено в 40 странах, его поддерживают университеты и школы, больницы, сервисы доставки еды и рестораны, многочисленные блогеры.

«Изменение спроса наших гостей показывает, как набирают обороты тренды и движения в области защиты экологии, отказа от пластика, ЗОЖ… Всех людей, участвующих в этом, объединяет стремление к осознанному потреблению. И если движение Meatless Monday зарождалось как экологическая инициатива, то сейчас к ней присоединяются и те, кто просто придерживается принципов здорового образа жизни, - отмечает старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. - Мы видим, что гости положительно оценивают и поддерживают наши инициативы по отказу от пластиковых соломинок и введению в меню TGI Fridays бургера из растительного мяса, поэтому «Росинтер» и дальше будет искать возможности и поддерживать подобные инициативы». 

В настоящее время предложение распространяется на доставку из корпоративных ресторанов «Росинтера» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Красноярске, Перми, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, далее к акции присоединятся и франчайзинговые рестораны «Росинтер Ресторантс». Предложение действует только на доставку и не распространяется на основное меню, действующее в ресторанах. 

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии