Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ригла и ISBC создали кобренд-систему на RFID-брелоках AIRTAG

12 Марта 2018 Количество просмотров 889 просмотров
8aff59a65d6ad43017d9c6d293beaf5d.jpgФедеральная аптечная сеть «Ригла» и группа компаний ISBC создали цифровую кобренд-систему с использованием RFID-брелоков AIRTAG. 

Решение на базе технологий радиочастотной идентификации позволило интегрировать на один современный носитель бонусную программу «пРИГЛАшаем» от аптечной сети и транспортные карты «Тройка».

Наличие множества дисконтных и транспортных карт, пропусков и ключей к домофонам создает проблемы для жителей мегаполиса. Их можно забыты, потерять, или они могут прийти в негодность. RFID-брелоки AIRTAG совмещают возможности доступа в офис и жилой комплекс, бонусных программ и транспортных карт. Безопасность решения обеспечена наличием уникального номера UID на каждом чипе, автоматически запрашиваемого при каждой транзакции, что предотвращает подделки.

Благодаря использованию единого носителя AIRTAG москвичи смогут оплатить проезд транспортным приложением «Тройка» и получить скидки на медицинскую продукцию в сети «Ригла». RFID-брелоки изготовлены из материалов, соответствующих Европейскому регламенту 1907/2006, обладает высокой прочностью, износоустойчивостью и способностью к самовосстановлению покрытия.

«Современная концепция Умного города претворяется в жизнь уже сегодня. Мы больше не роемся по карманам в поисках мелочи, цифровые технологии бесконтактной идентификации позволяют воспользоваться транспортом, быстро оплатить покупки, получить скидки, пройти в офис или домой. Но горы карточек тоже уходят в прошлое. RFID-брелоки AIRTAG становятся ключами к Умному городу для москвичей, совмещая все виды сервисов и доступов на одном носителе», - рассказала Алена Грудцына, руководитель отдела продаж ISBC, направления лояльность и ритейл.

«Персонализированный подход к клиенту – один из основных трендов развития бизнеса аптечной сети «Ригла». Внедрение единого носителя AIRTAG, объединившего опции  необходимых в повседневной жизни пластиковых карт, которые позволяют оплатить проезд по городу и приобрести со скидкой аптечный ассортимент,  – проявление заботы об удобстве и комфорте жителя мегаполиса. Для наших клиентов - это новая возможность получить максимум удобства и экономии времени при совершении покупок благодаря  самым передовым технологиям», – комментирует генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов.

Источник: ISBC

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

11:24, 13 Декабря 2018 Количество просмотров 256 просмотров
QIWI представила новый механизм онлайн-оплаты на базе сервиса «QIWI касса»
QIWI запустила новый, расширенный механизм оплаты с помощью сервиса QIWI Касса.
15:22, 4 Декабря 2018 Количество просмотров 499 просмотров
Дикси и Альфа-Банк провели первую транзакцию через платформу Транзит 2.0
«Дикси» и Альфа-Банк провели первый платеж через новую систему обмена финансовыми сообщениями - «Транзит 2.0» Национального расчетного депозитария. Это первая транзакция в системе, которая позволит рынку снизить издержки корпоративных клиентов на обмен платежными документами с расчетными банками.
15:55, 22 Ноября 2018 Количество просмотров 394 просмотра
АФТ и АКИТ объединились для развития Системы быстрых платежей
Ассоциация ФинТех (АФТ) и Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) подписали соглашение о сотрудничестве.
13:58, 20 Ноября 2018 Количество просмотров 446 просмотров
eBay планирует принимать платежи через «Яндекс.Деньги» и Qiwi
Онлайн-площадка eBay в РФ может начать принимать платежи с помощью сервисов «Яндекс.Деньги» и Qiwi.
16:20, 16 Ноября 2018 Количество просмотров 536 просмотров
Яндекс.Деньги начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи
Платежный сервис «Яндекс.Деньги» подключил два первых магазина к сервису «Яндекс.Касса», в том числе Tom Co Ltd, который развивает интернет-магазин RoseRoseShop. Еще десять в процессе интеграции.

Статьи по теме

10:18, 9 Ноября 2018 Количество просмотров 1518 просмотров
Тихая революция в безналичных платежах
На АЗС и в общественном транспорте, а затем в продуктовой рознице и кафе цифровизация обеспечивает переход на решения Close-Loop, легко интегрируемые через API. Для сотен тысяч ТСП это означает…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1303 просмотра
Российские ритейлеры осваивают карты рассрочки
В некоторых странах объем покупок по картам рассрочки достигает 30–50% от покупок, совершенных по кредитным картам, в онлайне этот показатель доходит и до 90%. В чем заключается привлекательность…
13:48, 4 Октября 2018 Количество просмотров 1262 просмотра
Станут ли быстрые платежи драйвером рынка ритейла?
65% опрошенных ритейлеров по всему миру подтверждают интерес к внедрению быстрых платежей. Причем в числе их главных преимуществ потребители называют не только мгновенное перечисление, но и…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 9858 просмотров
Основные тренды современного ритейла глазами платежной индустрии
О наиболее значимых для платежной отрасли тенденциях и событиях в мире ритейла, включая вступление в силу 54-ФЗ, а также критериях выбора для розничных компаний…
13:50, 14 Марта 2018 Количество просмотров 9129 просмотров
Платежные решения: когда кастомизация – не пустой звук
Ксения Курышкина, генеральный директор компании ECOMMPAY MOSCOW Доля онлайн-ритейла с каждым годом увеличивается в десятки раз, актуализируя потребность в…

14:42, 28.12.2012 Количество просмотров 1584 просмотра
«Ригла» открыла 800-ю аптеку
Аптечная сеть «Ригла», крупнейшая аптечная сеть по доле рынка в России, открыла 800-ю аптеку в Ямало-Ненецком автономном округе.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065