Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
06 Ноября 2019, 14:49
588 просмотров

Ресторан IL Патио открылся в Нижневартовске

750x485.png
«IL Патио» открыл двери гостям по адресу: Нижневартовск, ул. Ленина 15 П, на 3 этаже ТЦ «Югра Молл». Площадь ресторана 468 кв.м, зал рассчитан на 166 посадочных мест. Ресторан открыт с 10 до 24 часов (в пятницу и субботу с 10 до 02 часов).

«Открытие нового «IL Патио» в Нижневартовске полностью соответствует стратегии компании по расширению географии за счет франчайзинга, - комментирует директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. - Наш опыт показывает, что итальянская концепция неизменно пользуется успехом у гостей, особенно у семейной аудитории. Мы готовим по аутентичным итальянским рецептам, которые разрабатывает бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» Ренцо Ди Сарио. В ресторане установлена профессиональная дровяная печь, и гости могут попробовать пиццу, приготовленную на живом огне».

Меню ресторана представлено традиционными итальянскими блюдами: 16 видами домашней пасты под изысканными соусами, 12 видами пиццы на тонком тесте, аутентичными закусками, супами и основными блюдами из рыбы и мяса. В ресторане предусмотрен широкий выбор горячих и освежающих напитков, а так же вин, большую часть которых составляют образцы итальянских погребов. Ну а самые маленькие гости оценят веселое и вкусное детское меню «Бамбини».

Вся паста в «IL Патио» - это свежая паста, главное отличие ее в том, что она не проходит высокотермичную обработку, что позволяет сохранить вкус «домашней» Италии и все полезные свойства продукта.

Интерьеры «IL Патио» выполнены в стиле атмосферной итальянской гостиной, куда органично вписаны гостевая зона, зона сада, беседки и библиотеки, детский уголок. Смешение натуральных материалов (дерево, ткани, металл), спокойные, но насыщенные цвета, множество интересных деталей, живые растения, а также декоративный свет, создают уютную и никогда не устаревающую атмосферу радушной итальянской гостиной, куда точно захочется прийти вновь.

«Росинтер» управляет более 100 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, - отмечает директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. - В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT решения и многое другое».

Гости нижневартовского «IL Патио» могут стать участниками популярной программы лояльности «Почетный гость», которая действует на территории сети в России и СНГ и насчитывает уже около 1,5 млн. участников. Предъявляя приложение в ресторане (доступно для скачивания в App Store и Google Play), гость получает не менее 10% от счета в виде баллов, которые затем может использовать для получения скидки до 50% в ресторанах «Росинтер Ресторантс».

Источник: Росинтер Ресторантс Холдинг

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии