Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
24 Января 2020, 12:07
453 просмотра

R_keeper стал партнером Федерации Рестораторов и Отельеров России

0afff9609ee07db5ad2ca46cedf9c158.jpg
22 января 2020 года подписано соглашение о стратегическом партнерстве в области IT-решений и технологий в сфере гостеприимства между r_keeper и Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).

В рамках партнерства, r_keeper и Федерация будут обеспечивать взаимную информационную поддержку. Сотрудничество призвано стимулировать обмен экспертными мнениями: специалисты r_keeper приглашены к участию в работе Комиссий ФРиО, а члены Федерации — в мероприятиях r_keeper. Ожидается, что партнерство откроет новые возможности поддержки и развития заведений, использующих кассовую систему r_keeper. 

“Мы рады вступить в партнерство с ФРиО — крупнейшим профессиональным объединением рестораторов. Наше сотрудничество длится уже не один год, но сейчас выходит на новый уровень. Благодаря партнерству в 2020 году r_keeper примет участие в большом количестве мероприятий и других инициативах, которые проводит Федерация,” — рассказал Никита Нечаев, генеральный директор объединенной компании FoodPlex.

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) ведет работу с 1996 года. Сейчас организация объединяет ведущих представителей ресторанной и гостиничной индустрий. Цели Федерации: развитие отрасли гостеприимства в России, разработка стандартов и правил профессиональной деятельности, отстаивание интересов членов Федерации в органах государственной власти.

R_keeper — профессиональная система управления ресторанами, разработанная компанией UCS, входящей в состав объединенной компании FoodPlex, акционерами которой являются Сбербанк, Mail Group. Более 60 000 ресторанов в 53-х странах мира используют r_keeper для управления бизнесом. Кассовую систему отличает гибкость и масштабируемость, что позволяет автоматизировать заведения и сети любых размеров. Помимо ресторанов и кафе, r_keeper используется для автоматизации гостиниц, фитнес-клубов и спортивных объектов.

Источник: r_keeper

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии