Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
02 Июля 2015, 15:08
10256 просмотров

«Пятерочка» подключилась к программе «Спасибо от Сбербанка»

«Пятёрочка» подключилась к программе «Спасибо от Сбербанка»Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» теперь будут получать бонусы за покупки в «Пятёрочке» по всей России. 

Согласно исследованию агентства РИА Рейтинг (данные исследования «Рейтинг стран Европы по доле расходов семей на продукты питания - 2014»), россияне тратят 27,7% своего дохода на продукты питания, и теперь клиенты Сбербанка смогут экономить по основной статье расходов. Совершая покупки с помощью карты Сбербанка в любом универсаме партнера по всей России, участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% СПАСИБО от Сбербанка получают еще 0,5% СПАСИБО от «Пятёрочки». 

Социально незащищенные категории граждан – владельцы социальных карт Сбербанка, получают от сотрудничества бонусной программы и сети «Пятёрочка» дополнительные преимущества. Для них с 1 июля 2015 года стартовала акция с повышенным начислением 2% бонусами СПАСИБО за покупки. Акция действует в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Казань, Самара, Волгоград, Нижний Новгород.

Накопленные бонусы участники программы могут использовать в качестве скидки при приобретении товаров в магазинах партнеров программы «Спасибо от Сбербанка», принимающих бонусы СПАСИБО. При этом один бонус приравнивается к одному рублю скидки. 
 
«Начав совместный проект с «Пятёрочкой» в двух регионах для тестирования технологий, проверки спроса и эффективности, мы подготовили базу для старта на федеральном уровне. Теперь жители всех городов присутствия «Пятёрочки» легко могут воспользоваться нашими совместными предложениями. Сотрудничество с крупным продуктовым ритейлером – это важный этап стратегии программы, направленной на удовлетворение потребностей основных клиентских сегментов Сбербанка, и «Пятёрочка» один из больших шагов в этом направлении. Об очередных этапах в рамках общей стратегии мы объявим в ближайшее время», - говорит генеральный директор федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«У нас более 5100 магазинов, которые каждый день посещает более 5 млн. человек. Мы каждый день работаем, чтобы порадовать наших покупателей низкими ценами и хорошими товарными предложениями, качеством обслуживания и развитием дополнительных сервисов. Начисления дополнительных бонусов СПАСИБО от нашей торговой сети – это возможность для наших покупателей получать вознаграждение за каждую покупку с картой Сбербанка, возможность копить бонусы и увеличивать выгоду от покупок в «Пятёрочке», – прокомментировал операционный директор Федеральной торговой сети «Пятёрочка» - Артем Смоленский.

Источник: Спасибо от Сбербанка

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии