Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Августа 2016, 14:03
12468 просмотров

Пятёрочка сыграет в лотерею

Кассовая зона универсама "Пятерочка". Фото X5 Retail Group

X5 Retail Group объявила о старте продаж на кассах магазинов торговой сети «Пятёрочка» билетов крупнейшего российского распространителя государственных лотерей - торгового дома «Столото». 

В рамках совместного проекта покупатели магазинов «Пятерочка» по всей стране непосредственно на кассах могут приобрести билеты «Русского лото» и «Жилищной лотереи». 

В X5 сообщают, что процесс продаж будет осуществляться с помощью технологии «Интеграция», которую торговая сеть «Пятерочка» внедрила в кассовые системы универсамов. При этом при продаже билета на кассе универсама происходит его мгновенная регистрация на ближайший тираж. 

За получением выигрыша необходимо обращаться в центральный офис АО «Торговый дом «Столото» или в офисы региональных дистрибьютеров компании.  

Проект, говорят в X5 Retail Group, подобные формы сотрудничества являются частью стратегии торговой сети «Пятерочка» по развитию партнерских отношений в различных категориях «дополнительных сервисов». Главная цель этих партнерств – формирование комплексного предложения для покупателей товаров и услуг, востребованных в конкретной локации.

Источник: retail-loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии