Пятерочка и партнеры продлили акцию «Черный эксклюзив»
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
13 Июня 2019, 18:20
1631 просмотр

Пятерочка и партнеры продлили акцию «Черный эксклюзив»

черная Пятерочка.jpg

Торговая сеть «Пятерочка», бренд PepsiCo и музыкальный лейбл Black Star 12 июня объявили о продолжении акции «Черный эксклюзив».  

В частности, один из магазинов сети преобразился и стал черным. Лицо кампании – основатель лейбла рэпер Тимати, объявил, что новым героем кампании станет артист Black Star – Олег Терновой, известный под псевдонимом TERNOVOY. С настоящего времени Тимати и О. Терновой будут совместно представлять новые «черные» продукты и участвовать в дальнейших акциях от PepsiCo. 

Бренд в сотрудничестве с магазинами «Пятерочка» запустили для поклонников Black Star лимитированную линейку продукции. В универсамах можно приобрести товары в фирменных темных оттенках лейбла – чипсы Lay’s Black Star Burger и напиток Pepsi Dark Vanilla. 

 «Коллаборации с популярными артистами и лидерами мнений – то направление, в котором активно и успешно развивается наша компания, – отметила Дарья Тебар, директор по продажам, развитию категорий и клиентскому маркетингу PepsiCo. – Покупатели PepsiCo – это передовые представители своего поколения, которые следят за последними тенденциями в мире, поэтому нам просто необходимо идти в ногу со временем. Мы прекрасно понимаем, что в рекламных кампаниях должны участвовать свежие, новые лица».  

Эксклюзивной «черной» «Пятерочкой» на один день стал универсам в Москве, расположенный по адресу: ул. Бутырская, д. 15. Торговая точка стала «черной» снаружи и внутри: фасад, интерьер, форма сотрудников, кассы. По случаю необычного события появился также ограниченный тираж карты лояльности сети – «Выручай-карты». Для посетителей на один день появились фуд-корт, фотозона, а также был организован концерт звезд лейбла Black Star.  

«Пятёрочка» всегда поддерживает актуальные тенденции и удивляет своих гостей, – поделилась Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети. – Но, похоже, наш «черный эксклюзив» стер все возможные границы. Мы доказали, что ритейл может быть свежим, ярким и современным. А огромная поддержка челленджа нашими гостями лишь подтвердила мнение, что покупатели «Пятерочки» готовы к самым неожиданным вызовам и поддерживают все новое».

Источник: PepsiCo

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии