Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
26 Ноября 2019, 17:00
919 просмотров

Путеводитель по Черной пятнице. Часть 4

Снимок1.JPG
Портал retail-loyalty.org не перестает радовать читателей новостями о Черной пятнице. Сегодня о своих предложениях расскажут «Ситилинк» и маркетплейс Беру. Из первых уст.

Среди особенностей черной пятницы этого года Елена Конторина, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций, «Ситилинк», подчеркнула то, что акционный период в компании начали раньше: «15 ноября уже можно приобрести часть товаров по промокоду со скидками и по сниженной стоимости, а 28-го мы расширяем ассортимент почти на треть». В целом компания предложит своим покупателям более 3000 наименований товаров разных категорий со скидками от 5% до 50%.  Кроме того, она отметила, что согласно прогнозам компании,  в этом году продажи товаров по акции возрастут на 250% по сравнению с обычным периодом.

Маркетплейс Беру в этом году организует вторую Черную пятницу (год назад маркетплейс вышел из бета-версии). Для своих клиентов Беру запустил особую распродажу, лицом которой стал актёр и режиссёр Александр Панкратов-Черный - Pankratov Black Friday. Скидки на акционные товары достигнут 60%.

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии