Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Сентября 2018, 11:10
1805 просмотров

Программа Аэрофлот Бонус присоединилась к числу партнеров Клуба Перекресток

5895174af17543d0859832b5c3e8dcd9_width=675_height=536_mode=pad_scale=both_anchor=middlecenter_bgcolor=eeeeeetruewatermark=true.jpg

Торговая сеть «Перекресток» стала партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус», расширив тем самым число партнеров программы лояльности «Клуб Перекресток» в категории «Туризм и отдых». 

Теперь мили «Аэрофлот Бонус» можно копить за совершение покупок в супермаркетах сети «Перекресток», обменивая баллы «Клуба Перекресток». Обменять накопленные баллы «Клуба Перекресток» на мили «Аэрофлот Бонус» можно в личном кабинете на сайте perekrestok.ru/info/club , в разделе «Обмен баллов». Конвертация происходит по курсу 12 баллов за 1 милю. Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус» могут также обменять накопленные мили на электронные подарочные сертификаты «Перекрестка» различного номинала в «Каталоге премий» на сайте rewards.aeroflot.ru.

«Партнерство с программой «Аэрофлот Бонус» поможет нам привлечь еще большее число россиян в программу лояльности нашей торговой сети, в которой уже сейчас состоит более 18 миллионов человек. А для наших действующих участников, являющихся одновременно участниками программы «Аэрофлот Бонус», процесс совершения покупок в супермаркетах «Перекресток» станет еще более выгодным», – комментирует Дмитрий Медведев, директор по маркетингу торговой сети «Перекресток».

Общее число партнеров программы лояльности «Клуб Перекресток» составляет более 100 компаний, предлагающих товары и услуги в таких категориях, как «Детские товары», «Туризм и отдых», «Для дома», «Красота и здоровье», «Продукты питания и рестораны», «Бытовая техника и электроника», «Одежда и обувь», «Развлечения» и так далее. 

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии