Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Января 2020, 13:47
1047 просмотров

Приянка Чопра-Джонас стала новым амбассадором Crocs

Безымянный.png
Сегодня компания Crocs объявила о запуске международной маркетинговой кампании Come As You Are, лицами которой стали мировые знаменитости. В этом году кампания проводится уже в четвёртый раз: традиционно бренд анонсирует новых звёздных партнёров и представляет инновационные продукты, которые поступят в продажу в начале 2020 года. 

Новыми амбассадорами Crocs стали: актриса, модель и посол доброй воли ЮНИСЕФ Приянка Чопра-Джонас и Ян Ми, знаменитая китайская актриса.  Они присоединились к звездному составу кампании Come As You Are, лицами которой уже являются американская певица и актриса Зои Дешанель, а также южнокорейская актриса и участница группы Gugudan Ким Седжон и японская актриса и модель Судзу Хиросэ

В этом году участниками Come As You Are станут не только знаменитости, но и те, кого по праву можно назвать единственными в своем роде (One-Of-A-Kinds). Благодаря этим людям кампания будет ещё больше сфокусирована на теме индивидуальности. Концепция One-Of-A-Kinds заключается в том, что лицами бренда могут быть люди совершенно разного возраста и происхождения, с различными взглядами, ориентацией и физическими особенностями. В Crocs каждый человек может чувствовать себя комфортно, оставаясь собой и подчеркивая свою уникальность. В 2020 году в съемках в рамках кампании приняли участие особенные модели и инфлюенсеры. Через социальные сети они будут вовлекать широкую аудиторию в мир Crocs. 

«Come As You Are уже четыре года: за это время мы поняли, что главный посыл кампании становится всё более актуальным. Мы обращаемся ко всем, кто любит Crocs: наслаждайтесь тем, что вы – особенные, и гордитесь своей уникальностью, – говорит директор по маркетингу Crocs Теренс Рейли. – Наши новые звёздные амбассадоры и люди самой разной внешности, участвующие в кампании, идеально дополняют друг друга, мотивируя каждого человека целиком и полностью принимать себя».

Наряду с идеями кампании Come As You Are, Crocs сфокусируется на лидерстве в сфере инновационной комфортной обуви: в 2020 году бренд представит новые ультрамодные модели. Must-have этой весны – женские босоножки на танкетке Crocs Brooklyn Wedge. 

Особенностью модели наряду с технологичной стелькой LiteRide, обеспечивающей высокую степень комфорта, станут удобные застёжки и невесомый силуэт. Модель будет доступна в разных цветах и с различной высотой танкетки, что позволит сочетать обувь с любой вещью в гардеробе. 

Этой весной, помимо Brooklyn Wedge, Crocs cделает акцент на:

LiteRide
Сабо, кроссовки и сандалии из этой коллекции приспособятся к любому темпу жизни. Благодаря превосходной амортизации и специальным стелькам LiteRide является достижением мирового уровня в области комфортной и лёгкой обуви. В этом сезоне в линейке появятся новые цвета сабо и обновлённый силуэт сандалий. 
Сандалии
Crocs – это не только сабо, но и модные сандалии и шлепанцы. В этом году в продажу поступят коллекции Brooklyn на танкетке и сандалии Tulum с ремешками, а также обновленные модели Classic Crocs Slide и Swiftwater. 
Новые цвета классических сабо и ещё больше Jibbitz charms
Бренд представит новые цвета классических сабо и шлепанцев – дынный, мятный, лимонный и «электрический розовый». В линейке джиббитсов Jibbitz charms тоже ожидаются новинки: они помогут покупателям сделать свою обувь более индивидуальной и выразить свой собственный стиль.

«У Crocs есть обувь для любого человека и на любой случай жизни: на день и на вечер, для пляжа и для городской жизни, – подчёркивает Теренс Рейли. – В этом году амбассадоры Crocs на своём собственном примере покажут, что самовыражение, комфорт и стиль не исключают друг друга. Они поделятся секретами своего стиля, частью которого являются наши самые популярные модели: от классических сабо и шлепанцев до новых Crocs Brooklyn Wedge, которые без преувеличения являются ключевой моделью 2020 года».  

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии