Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
06 Февраля 2017, 13:02
2947 просмотров

Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности

am-ld.droider.mobi.jpgКаталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

В каталоге «Кошелька» содержится полная информация о торгово-сервисных предприятиях, карты которых поступают на обработку в приложение. Теперь каждый ритейлер может самостоятельно изменять информацию о своей программе лояльности в каталоге «Кошелька».

Приложение «Кошелек» ― единственное в России приложение-агрегатор всех типов карт. В декабре 2015 года компания запустила сервис оцифровки карт лояльности. За год работы сервиса пользователи загрузили в приложение более 10 млн карт лояльности.

Пользователи приложения фотографируют свою скидочную карту с двух сторон. Машинный интеллект анализирует фотографии карты, относит ее к определенному эмитенту и типу, генерирует штрихкод, то есть выпускает мобильную версию скидочной карты пользователя. Сейчас пользователи ежемесячно загружают в приложение более миллиона скидочных карт. На основе анализа загруженных в приложение карт разработчики приложения «Кошелек» сформировали открытый каталог.
Помимо оцифровки пластиковых карт «Кошелёк» позволяет пользователям выпускать через приложение банковские карты и проездные билеты нескольких регионов России, а также карты лояльности компаний-партнеров «Кошелька», в числе которых Спортмастер, Ostin, РИВ ГОШ, М.Видео, SELA и др.

Приложение интегрируется с CRM-системами федеральных ритейлеров и предоставляет пользователю не только доступ к личному кабинету в программе лояльности, но и возможность выпустить новую карту торговой сети. Однако оцифровка карт с использованием искусственного интеллекта «Кошелька» по-прежнему самый популярный среди пользователей функционал.

Филипп Шубин, операционный директор приложения «Кошелек»:
«Благодаря широкой аудитории «Кошелька» и высокой популярности сервиса добавления карт, нам удалось создать наиболее полную базу эмитентов карт программ лояльности. Сейчас мы открываем доступ к этой базе для всех российских торговых сетей. Теперь каждый владелец бизнеса, даже небольшого, может зарегистрировать в нашем каталоге свою программу лояльности и получить доступ к удобному инструменту для коммуникации со своими клиентами»

Ольга Стрелова, Директор Центра технологий для ритейла Фонда «Сколково»:
«Благодаря усилиям наших резидентов, разработчиков приложения «Кошелёк», 50 тонн пластиковых уже доступны в цифровом формате ―  это в прямом смысле облегчение для всех пользователей программ лояльности! Приложение и инновационные технологические сервисы, которые оно предоставляет для бизнеса, стали источником уникальной информации об аудитории, новым инструментом общения с ней. И теперь они открывают торговым и сервисным предприятиям новые горизонты улучшения покупательского опыта».

Источник: CardsMobile

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии