Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
24 Июня 2015, 15:08
1658 просмотров

Президент России продлил срок действия эмбарго на импорт ряда продуктов

Президент России продлил срок действия эмбарго на импорт ряда продуктовПрезидент России Владимир Путин сообщил о подписании указа о продлении ответных санкций РФ на один год, начиная с 24 июня 2015 г. Премьер-министру Дмитрию Медведеву было поручено оперативно подготовить необходимые документы для реализации данного указа.

"Правительство обратилось ко мне с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров из некоторых стран, - заявил Владимир Путин. - Я сегодня, в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ". 

Он также высказал просьбу правительству оперативно подготовить и издать соответствующее постановление. Президент уточнил, что как и предлагал председатель правительства Дмитрий Медведев "мы наши ответные меры продлеваем на год, начиная с сегодняшнего дня".

Путин выразил уверенность, что принятые контрмеры будут хорошим ориентиром для отечественных производителей сельхозтоваров. Со своей стороны премьер-министр Дмитрий Медведев заверил, что "все будет сделано". "В настоящий момент документ в стадии подготовки", - сказал Медведев.

Источник: ТАСС

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии