Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Ноября 2019, 15:12
595 просмотров

Почта России и Mastercard запустят кэшбэк-программу в Настоящую черную пятницу - 2019

Pochta-Rossii-Fix-Price-Posylki.jpg
В рамках самой масштабной всероссийской онлайн-распродажи «Настоящая черная пятница» платежный портал Почты России и Mastercard подарят клиентам кэшбек в размере 50 рублей за каждую операцию с использованием системы Masterpass.

Предложением смогут воспользоваться все клиенты Почты России, которые зарегистрируются на Платежном портале Почты России. Для регистрации понадобится ввести номер мобильного телефона и пароль из SMS-сообщения, а далее через систему Masterpass совершить операцию по карте Mastercard или Maestro на сумму от 500 рублей. 

За каждую операцию клиент получит кэшбэк в размере 50 рублей. Masterpass – это сервис Mastercard для безопасного хранения и использования платежных карт. Сохраняя карту в Masterpass, можно быстро и безопасно совершать оплату, а также переводить деньги во всех сервисах и приложениях, где есть логотип Masterpass. Сервис может использоваться на любых мобильных устройствах и операционных системах.

Для многих клиентов платежный портал Почты России уже стал удобным и безопасным сервисом для оплаты услуг и совершения денежных переводов с помощью банковских карт Mastercard, Maestro, Visa и МИР. Все пользователи системы могут оплачивать услуги, не выходя из дома, с минимальной комиссией и за считанные минуты. Сервис также позволяет сохранять реквизиты карт и не вводить их каждый раз вручную.

«Команда Почты постоянно работает над развитием финансовых сервисов. В канун самой популярной интернет-распродажи мы позаботились о том, чтобы ее участники получили приятный бонус. Теперь покупатели смогут не только максимально удобно осуществлять денежные переводы или оплачивать услуги во время акции, но и получат дополнительную выгоду в виде фиксированного кэшбэка», - отметил заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле АО «Почта России» Михаил Волков. 

«Настоящая черная пятница» пройдет в России в седьмой раз и в этом году начнется 29 ноября, одновременно со стартом распродажи Black Friday (Черная Пятница) во всем мире. Российские покупатели смогут не выходя из дома найти лучшие скидки от самых популярных интернет-магазинов  и партнёров Почты Росси на одном сайте.

В акции принимают участие самые популярные российские и иностранные онлайн-ритейлеры, которые представят покупателям скидки до 90% на самые популярные категории товаров, от электроники и бытовой техники до модной одежды и детских игрушек. Организатором «Настоящей черной пятницы» выступает Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) и Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).

Источник: Почта России

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии