Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Октября 2019, 16:06
406 просмотров

Почта России и Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы подписали соглашение о сотрудничестве

IMG.jpg
В рамках форума «Открытые инновации – 2019» Почта России и Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы подписали соглашение о сотрудничестве и планах по созданию в столице инновационного кластера.  

Подписи под соглашением поставили заместитель генерального директора по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов АО «Почта России» Сергей Емельченков и руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин. Сотрудничество между сторонами будет направлено на стимулирование создания новых инновационных продуктов и услуг.

Подписанный документ предусматривает развитие экспорта и коммерциализацию технологий, пилотирование инновационных решений участников московского инновационного кластера, а также создание инновационного центра Почты России, в том числе для целей координации взаимодействия Почты России и участников кластера.

«Для того, что бы компания могла успешно вписаться в процесс цифровизации, ей нужны не только собственные разработки и самые современные IT решения, но и надежный партнер. Сегодня им стал Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы, который обладает уникальными компетенциями в этой области. Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и поможет достижению стратегических задач нашего бизнеса», – отметил заместитель генерального директора по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов АО «Почта России» Сергей Емельченков.

«Московский инновационный кластер – это важнейший городской проект, направленный на создание условий для прорывного высокотехнологичного развития Москвы за счет кооперации представителей науки, бизнеса, разработчиков и производителей. Сотрудничество в рамках кластера с крупнейшими российскими компаниями, такими как Почта России, безусловно будет способствовать динамичному развитию проекта», - отметил руководитель Департамента Алексей Фурсин.

Источник: Почта России

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии