Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
07 Августа 2012, 10:28
1146 просмотров

«Почта России» и Logibox заключили партнерское соглашение

Толковый словарь

Клиенты «Почты России» – пользователи интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли – теперь смогут получать почтовые отправления без очереди в любой день недели: «Почта России» и сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений Logibox заключили партнерское соглашение.

Получение регистрируемых почтовых отправлений – посылок, бандеролей и бандеролей 1 класса – через почтомат займет меньше минуты. При этом клиент «Почты России» всегда будет точно знать о поступлении посылки в автоматическую станцию – для этого предусмотрена система SMS-оповещений. После получения SMS-уведомления посылку или бандероль можно будет забрать из почтомата в течение 3-х дней.

С 1 августа 2012 г. возможность оценить преимущества автоматической выдачи почтовых отправлений появится у жителей Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, где почтоматы Logibox установлены в наиболее посещаемых местах – крупных торгово-развлекательных и бизнес-центрах, а также на вокзалах.

Первой компанией, отправления которой клиенты «Почты России» будут получать в почтоматах, стала Ридерз Дайджест. В дальнейшем список участников совместного проекта «Почты России» и Logibox будет расширяться: в частности, планируется, что пользоваться почтоматами можно будет и при пересылке почтовых отправлений между физическими лицами.

По словам руководителя дирекции почтовых услуг «Почты России» Марины Гончаровой, сотрудничество с Logibox поможет национальному почтовому оператору улучшить сервис на рынке дистанционной торговли и увеличить количество предоставляемых услуг. В свою очередь это даст возможность Почте расширить свой клиентский сегмент за счет более продвинутой и наиболее активной части населения, регулярно пользующейся услугами дистанционной торговли.

«Улучшение сервиса – одно из стратегических направлений деятельности федерального почтового оператора – отметила Марина Гончарова. – «Почта России – динамично развивающаяся компания, готовая отвечать на вызовы времени и запросы клиентов. Оперативность, доступность и качество – это то, что мы хотим предложить потребителям. Уверена, благодаря сотрудничеству с компанией  Logibox  мы достигнем  цели».

«Отрадно видеть, что российская почта не отстает от зарубежных коллег и стремится к совершенствованию сервисной составляющей, не на словах, а на деле демонстрирует желание соответствовать меняющимся ожиданиям потребителей и идти в ногу с технологическим прогрессом. И, безусловно, нам приятно помогать российским почтовикам в благом начинании», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Logibox Дмитрий Куров.

Автоматические станции уже успели стать обыденным и популярным сервисом для многих почтовых компаний в Европе: в Германии, Дании, Люксембурге, Норвегии, Австрии и многих других странах. Теперь почтоматы Logibox сделают доступным сервис европейского уровня и для клиентов «Почты России».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Logibox и Почта России
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии