Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Февраля 2019, 11:40
1766 просмотров

Почта Банк запускает мультибрендовую программу лояльности «Марки»

150879169059ee558acd37b1.43097274.jpgПочта Банк совместно с компанией Visa запускает дебетовую карту «Марки», объединяющую программы лояльности брендов из различных категорий. Карта дает возможность накапливать бонусы за ежедневные покупки и использовать их у одного из партнеров программы. На первом этапе к программе подключились 8 партнеров: «Перекресток», «Пятерочка», «Ростелеком», «Горздрав», «36,6», «Одноклассники», «АльфаСтрахование», «М.Видео». В дальнейшем список партнеров программы будет расти и охватит максимальное количество популярных марок в различных категориях. 

Уникальным преимуществом карты Visa «Марки» Почта Банка является возможность с помощью одной карты управлять своей программой лояльности: выбирать и менять бонусную программу партнера исходя из своих покупательских предпочтений и ежедневных трат, а также увеличить начисления в своей любимой программе. Совершая повседневные покупки, владелец карты будет накапливать бонусные единицы, которые затем сможет по своему усмотрению использовать при оплате товаров и услуг согласно условиям программы лояльности выбранного партнера. За каждые 100 рублей, потраченные по карте при любых покупках, клиент получает до 10 бонусных единиц в зависимости от выбранного партнера и минимального ежемесячного остатка на счете. При поддержании остатка в 20 000 рублей будут начисляться повышенные бонусы – до 20 единиц.

Например, при ежемесячных покупках по карте Visa «Марки» в 15 тыс. рублей и остатке на счете от 20 тыс. рублей наши клиенты могут за год накопить 3600 рублей на покупки в «М.Видео», 3600 рублей на покупки в аптеках 36,6 или «Горздрав» или 2700 рублей на покупки в магазинах «Пятерочка» или «Перекресток».

«Сегодня клиент ждет от программ лояльности не только ощутимой выгоды, но и индивидуального подхода к его ежедневным тратам и возможности самому управлять своей программой. Наша новая карта в полной мере отвечает этим ожиданиям: с ней можно выбирать и менять партнера программы исходя из своих предпочтений и потребностей в данный момент, чтобы в конечном счете получить максимальную выгоду от использования карты. Каждый человек получает целую коллекцию партнерских программ в одной карте. Число партнеров программы из самых разных категорий будет постоянно расти. Уже в этом году список дополнят другие популярные бренды – авиакомпании и сервисы путешествий, автозаправки, телеком-компании, рестораны и многие другие. Новая программа лояльности, без сомнения, будет способствовать увеличению транзакционной активности и лояльности наших клиентов», – отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян

«Возможность быть участником партнерских программ лояльности является приятным преимуществом для наших клиентов. Так, с помощью карты «Марки» покупатели аптечных сетей «36,6» и «Горздрав» могут накопить бонусы, которые можно будет потратить на полезные подарки, лекарственные средства, товары для красоты и здоровья», – считает директор по маркетингу ПАО «Аптечная сеть 36,6» Елена Недзвецкая

«Участие в программе лояльности – привычная практика для современных клиентов, которые хотят получать максимальную выгоду от своих покупок. Особенно это актуально в случае приобретения чего-то дорогостоящего, например, электроники и бытовой техники. Так, участники бонусной программы «М.Видео» могут накопить с покупки телевизора или смартфона сумму, достаточную для приобретения гаджетов для дома, аксессуаров или оплатить подписку на онлайн-кинотеатр», – прокомментировала Наталья Кузнецова, руководитель департамента программ лояльности и CRM «М.Видео».

Источник: Почта Банк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии