ПК РУКАРД представила новую технологическую платформу для реализации программ лояльности
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


17:10, 14 Октября
Яндекс представил приложение Sloy для распознавания одежды в видео
16:02, 14 Октября
Лаборатория Касперского: люди слишком доверяют роботам
14:45, 14 Октября
Стали известны любимые бренды россиян
13:28, 14 Октября
Авиакомпании РФ увеличили перевозки пассажиров на 10,7%
13:27, 14 Октября
М.Видео-Эльдорадо заявила о росте рынка флагманских смартфонов
13:06, 14 Октября
МТС зафиксировал падение продаж смартфонов
12:50, 14 Октября
Международная выставка ЭкоГородЭкспо пройдет 22-23 ноября в Москве
12:41, 14 Октября
Samsung представила бюджетный смартфон Galaxy M30s
12:19, 14 Октября
Дикси внедряет IT-систему для защиты конфиденциальной информации
12:07, 14 Октября
Вкусвилл и завод Пларус запустили акцию по сбору бутылок
25 Июня 2018, 10:32
1340 просмотров

ПК РУКАРД представила новую технологическую платформу для реализации программ лояльности

nicebeatzprod_davaj_protjanem_drug_drugu_ruki.jpg

Компания ПК РУКАРД представляет многофункциональную технологическую платформу «Моя лояльность», позволяющую в минимальные сроки реализовать единое информационное пространство, в которое включены как продавцы товаров или услуг, так и их клиенты. 

Информационное пространство базируется на технологическом решении для программ лояльности, клиентских сервисах и системе, обеспечивающей канал коммуникации с клиентами. 

С технической точки зрения платформа «Моя лояльность» представляет из себя объединенный единой идеологией комплекс, включающий ядро системы, бэкофис, каналы коммуникации, систему отчетности, терминальные и клиентские мобильные приложения, открытые API личного кабинета и терминала для интеграции с «внешними» системами, т.е. набор решений полного цикла реализации и обслуживания проектов.

Ключевой составляющей организации информационного пространства является разработанное в компании мобильное приложение «Моя лояльность», объединяющее функцию «кошелька» карт клиента с характеристиками и подробной историей операций по ним, функцию «представления» подключенных к платформе партнеров и их точек обслуживания, возможность моментального выпуска виртуальных карт, функцию доступного канала коммуникации в виде ленты новостей и Push уведомлений.

Заложенная в платформу «Моя лояльность» концепция позволяет ритейлу не только реализовать монобрендовые и коалиционные проекты, такие как бонусные, дисконтные, подарочные программы лояльности, но и организовать результативный канал целевого информирования своих, а при некоторых условиях и «чужих» клиентов. Прогнозируемый эффект от такого подхода заключается в увеличении оборота торговой сети на 15-20%, а также привлечении до 25% новых клиентов с минимальными затратами.

При этом в выигрыше оказываются и клиенты-потребители товаров или услуг. Теперь они могут быть уверены в бережном отношении к своему личному пространству со стороны продавцов, управляя встроенным в приложение «Моя лояльность» каналом коммуникации.

Для реализации решений «под ключ» мы предлагаем продавцам линейку решений для терминалов, а именно, приложения MPOS© (Android),  MPOS© (ЭВОТОР), VPOS (Windows), интеграционное решение для 1С, а также API для самостоятельной интеграции с кассами и собственными терминальными решениями.

«При разработке клиентских сервисов, мы приняли решение создавать нативные приложения для Android и iOS. Мы понимали, что такой подход увеличит общие сроки разработки, но, с другой стороны, позволит создать оптимизированный продукт, что оценят конечные пользователи, скачивающие наши приложения на свои смартфоны и планшеты», – комментирует генеральный директор компании ПК РУКАРД Андрей Рощупкин.

В силу своей универсальности и открытости ИТ решение ПК РУКАРД предназначено для широкой сферы использования. В портфеле компании есть кейсы для многих секторов бизнеса, в их числе ― торговые центры и рынки, магазины одежды, спорттоваров, парфюмерии, ювелирные бутики, продуктовые сети, медицинские центры, салоны красоты, предприятия мелкооптовой торговли, транспортные компании.

«Хочу отдельно подчеркнуть, что концепция создания единого информационного пространства на базе платформы «Моя лояльность»© позволяет по-новому взглянуть на реализацию проектов, связанных с взаимодействием продавцов и покупателей в сфере розничной торговли и услуг, ― добавляет Андрей Рощупкин. ― К тому же, это отличная база для развития проектов эффективного взаимодействия партнеров не только в сфере малого и среднего, но и крупного бизнеса».

Источник: РУКАРД

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии