Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Первый ресторан KFC открылся в Узбекистане

12 Сентября 2018 Количество просмотров 1263 просмотра
95ae50237081ac2440b83a9d7c2e620f.jpgСегодня компания International Food Chain, франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC), открыла первый ресторан KFC в Ташкенте на улице Буюк Ипак Йули, напротив дома 105.

В меню ресторана представлены все основные блюда KFC от снэков и сандвичей до баскетов и десертов. Ресторан открыт с 8:00 до 23:00 ежедневно и рассчитан на 97 человек.

«Средняя Азия – один из приоритетных регионов для развития KFC, и мы очень рады началу работы в Узбекистане, стране с огромным потенциалом для бизнеса. Мы видим, как стремительно развивается Узбекистан: появляются новые предприятия, открываются культурные центры, внедряются прогрессивные новшества в разные сферы жизни. Мы, KFC, хотим быть частью этого динамичного процесса и привносить в жизнь горожан яркий вкус и позитивные эмоции, – отметила Раиса Полякова, генеральный директор KFC Россия и СНГ. – Оригинальные блюда KFC любимы миллионами людей в 130 странах мира, теперь и жители Ташкента смогут оценить оригинальный вкус фирменной курицы KFC, приготовленной по легендарному рецепту полковника Сандерса с 11 травами и специями».

В ресторанах KFC в Узбекистане, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит многоступенчатый контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и сервировки блюд. KFC чрезвычайно тщательно отбирает поставщиков и контролирует их работу на протяжении всего сотрудничества. Для приготовления блюд рестораны KFC используют только цельную курицу. 

«Открытие первого ресторана KFC в Ташкенте - важное событие для нас и для горожан. Компания International Food Chain организует работу ресторана KFC по высочайшим стандартам качества, пищевой безопасности и обслуживания гостей.  До конца года вместе с Yum! Brands (KFC) мы планируем открыть еще несколько ресторанов KFC в Ташкенте, где каждый гость найдет блюдо по вкусу и сможет с комфортом провести время в уютной атмосфере. Уже сейчас мы активно набираем сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам KFC. Это хорошая возможность обрести опыт работы с международным брендом и реализовать карьерные цели», — отметил Каюм Хайдаров, генеральный директор International Food Chain.

Источник: KFC

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку

Подписаться на Яндекс.Дзен

Новости по теме

10:52, 21 Сентября 2018 Количество просмотров 238 просмотров
Формат ресторанов fast-casual набирает популярность в России
Россияне все чаще отдают предпочтение новому ресторанному формату - fast-casual, который сочетает быстроту обслуживания с качественной едой.
15:01, 18 Сентября 2018 Количество просмотров 415 просмотров
McDonald's выбрала нового гендиректора в РФ
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's избрала нового генерального директора в России, им стал Марк Карена, говорится в пресс-релизе McDonald's.
12:58, 17 Сентября 2018 Количество просмотров 281 просмотр
Даблби пытается повторить успех швейцарской Nestle
Сеть кофеен «Даблби» Анны Цфасман начинает развивать производство чая и кофе в капсулах для кофемашин. Цель компании — добиться такого же успеха, какой завоевала швейцарская марка Nestle на российском рынке.
15:01, 3 Сентября 2018 Количество просмотров 2130 просмотров
Domino's Pizza дарит сертификат на 100 лет за татуировку с логотипом компании
Domino’s Pizza запускает акцию, в рамках которой любой участник, сделавший татуировку с логотипом компании на видном месте, получает сертификат на приобретение бесплатной пиццы в течение ста лет.
14:45, 3 Сентября 2018 Количество просмотров 577 просмотров
Японские кафе меняют бесплатный кофе на персональные данные
Речь идет об одной из японских кофеен, которая работает в Японии, Индии и США.

Статьи по теме

00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 7 просмотров
Речевая аналитика для ресторанов: контроль персонала без тайных покупателей
В ресторанном бизнесе высокое качество обслуживания – одна из ключевых задач. От уровня сервиса зависят лояльность гостей и выручка заведения. Как с помощью речевых технологий контролировать…
13:41, 24 Апреля 2018 Количество просмотров 2062 просмотра
Дмитрий Левицкий: Рестораны сейчас конкурируют не между собой, а с айфонами
Дмитрий Левицкий, президент Профессионального Ресторанного Альянса России «РЕАЛ» Есть ли шанс у рестораторов сделать поход в ресторан частью повседневной жизни…
14:31, 14 Марта 2018 Количество просмотров 3139 просмотров
Ресторанный бизнес: новые времена диктуют новые правила
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 15119 просмотров
МЕТРО: Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в HoReCa
Весной этого года в «МЕТРО Кэш энд Керри» появилось подразделение, ответственное за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. О задачах, стоящих перед новым подразделением…

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 3566 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 8340 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 3228 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065