Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Октября 2019, 09:53
524 просмотра

Перекресток будет продавать продукцию ВкусВилла

40.jpgВ онлайн-магазине Perekrestok.ru к продаже представлен ассортимент ритейлера «ВкусВилл». В настоящий момент приобрести можно 50 наименований молочных продуктов под его собственной маркой «Избенка». По сообщению руководителя электронной коммерции «ВкусВилла» Ларисы Романовской, в ближайшее время ассортимент будет расширен почти до 400 позиций.

Компании планируют сотрудничество по модели маркетплейса: «ВкусВилл» самостоятельно привозит под конкретные заказы продукты в dark store.

«Наша стратегия ориентирована на предоставление потребителю максимально широкого выбора во всех категориях, в частности продуктов для ведения здорового образа жизни. Поэтому мы постоянно расширяем линейку ЗОЖ-товаров: у нас уже представлена продукция «Ешь деревенское», «Братья Чебурашкины», «Углече поле», проекта 4fresh, нашей марки «Сарафаново», а теперь добавились товары «ВкусВилл». Мы считаем, что это сотрудничество позволит добиться выгодной обеим сторонам, а главное потребителям, синергии», - отмечает директор по стратегии и электронной коммерции торговой сети «Перекрёсток» Леонид Довладбегян.

«Сотрудничество с онлайн-гипермаркетом «Перекрёсток» – это, прежде всего, предоставление покупателям удобной платформы для комфортного приобретения нашей продукции. Работа по технологии поставок «под заказ» позволила и нам, и партнёру поднять уровень свежести товара, получаемого покупателем, на один день. Это критически важный параметр, так как общий срок годности на бОльшую часть нашего ассортимента пять суток. Тем самым товар оказывается на столе у покупателя на второй день после производства, такой уровень свежести до момента нашего сотрудничества с «Перекрёстком», покупатели могли получить только в магазинах сети «ВкусВилл». Мы не сомневаемся, что партнёрство с компанией «Перекрёсток» позволит расширить круг наших лояльных покупателей», - рассказывает управляющий электронной коммерцией «ВкусВилл» Лариса Романовская.

Партнерство ритейлеров станет первым случаем на российском рынке, когда онлайн-проект одного розничного игрока станет каналом продаж для другого. 


Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии