Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Октября 2014, 12:02
2691 просмотр

PEGAS Touristik стал партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

PEGAS Touristik стал партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляет о своем новом партнере – PEGAS Touristik. С 15 октября 2014 года каждый участник программы, оплативший тур на сайте компании картой Сбербанка, получит бонусы СПАСИБО в размере 5% от суммы тура.

«Партнерство с PEGAS Touristik открывает значительные перспективы для держателей карт Сбербанка, вступивших в программу лояльности «Спасибо от Сбербанка», – отмечает Анна Пашкевич, генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка». – С приближением сезона новогодних отпусков возможности, предлагаемые в рамках сотрудничества, помогут не только выбрать привлекательный тур, но и получить повышенные бонусы СПАСИБО, которые можно обменять на подарки любимым и дорогим людям».

«Клиентский пул PEGAS Touristik растет год от года, и растет число клиентов компании, предпочитающих бронировать туры онлайн, – подчеркивает Каринэ Букрей, генеральный директор PEGAS Touristik. – Уже в ближайшем будущем участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут получать бонусы СПАСИБО в около 1000 фирменных офисах розничных продаж в 267 городах России».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Источник: Сбербанк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии