Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Ноября 2018, 14:01
832 просмотра

OZON.travel примет участие в «Черной пятнице»

ozon.jpgВ 2018 году OZON.travel вновь участвует в акции «Черная пятница» и предлагает клиентам билеты авиакомпаний Czech Airlines, Korean Air, а также российских авиакомпаний Utair и «Уральские авиалинии».

Скидки на билеты будут доходить до 10-15%, в числе направлений есть и популярные города – Прага, Париж, Рим, Тель-Авив, Пекин, Сочи, Симферополь и многие другие. Акция OZON.travel будет проходить с 19 по 26 ноября. 

Так, среди интересных предложений Czech Airlines можно найти авиабилеты в Прагу, а Korean Air в Гуам, Денпасар, Гонолулу, Токио, Осаку, Фукуоку и Нагою. 

Онлайн тревел-агентство OZON.travel одним из первых приняло участие в «Черной пятнице» несколько лет назад и в этом году проводит акцию самостоятельно. 

«Прогнозировать спрос на авиабилеты во время акции довольно сложно, но по опыту прошлых лет можно отметить, что «Черная пятница» для сервиса является эффективным стимулятором продаж не только на предложения в рамках акции, но и на более дорогие билеты. Интерес к сервису возрастает, клиенты видят предложение, выбирают релевантные для них направления и даты и совершают покупку», - говорит Елена Волкова, руководитель направления «Авиа».   

Источник: OZON.travel

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии