Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
01 Февраля 2017, 15:31
2324 просмотра

Онлайн-продажи ОБИ выросли на 90% во время Киберпонедельника

продажи obi киберпонедельникПродажи товаров для ремонта и дачи в интернет-магазине obi.ru во время Киберпонедельника выросли на 90% по сравнению с обычными днями, а средний чек увеличился на 30%. Самыми востребованными товарами стали керамогранит и штукатурка, также выросли продажи паркетной доски, ламината и настенной плитки.

«Мы расширили сроки распродажи, поэтому покупатели могут приобретать товары со скидкой до 50% в течение недели с 27 января по 2 февраля. По итогам на 30 января онлайн-продажи на сайте obi.ru увеличились на 90%, а средний чек вырос на 30% по сравнению с сопоставимым периодом января», — говорит старший менеджер по электронной коммерции и программе лояльности ОБИ Павел Кузьмин.

Наибольшим спросом пользуются материалы для ремонта и отделки: керамогранит и штукатурка. Во время ремонта эти товары закупают в большом объеме, поэтому многие покупатели ждали распродажи, чтобы сделать заказ с большой скидкой в интернет-магазине с доставкой на дом.

«Многие уже сейчас начинают подготовку к дачному сезону и весеннему обновлению квартиры и предпочитают заранее приобрести все необходимое по выгодной цене. Покупатели внимательно следят за сезонными акциями и распродажами, чтобы спланировать свои покупки заранее, чтобы приобрести товары для ремонта с отличной скидкой», — рассказывает Павел Кузьмин.

Киберпонедельник в ОБИ продолжается, приобрести товары со скидкой до 50% можно до 2 февраля. Товары по специальным ценам можно заказать с доставкой на дом в интернет-магазине или через мобильное приложение OBI. Заказ также можно зарезервировать на сайте obi.ru и забрать в ближайшем гипермаркете уже через четыре часа.

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии