Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Января 2020, 12:45
517 просмотров

Обувь России начала сотрудничать с крупнейшим производителем деревянных игрушек

33.JPG
Компания ООО «МДИ» («Мир деревянных игрушек»), лидер в разработке и производстве высококачественных детских деревянных игрушек, и группа компаний «Обувь России», первый публичный ритейлер российского fashion-рынка, подписали договор о сотрудничестве. 

На первом этапе «МДИ» поставит около 40 тыс. единиц детских товаров в 700 магазинов «Обуви России». Новый ассортимент появится в торговых точках в январе. Сотрудничество с «Обувью России» позволит производителю расширить географию сбыта и увеличить аудиторию покупателей. 

«В рамках развития нового проекта «магазины как омниканальные маркетплейсы» мы выстраиваем работу как с мелкими, так и с ведущими производителями. Одним из первых наших крупных партнеров стала компания «МДИ». Мы рады, что предприятие, имеющее такой большой опыт в производстве и продаже детских игрушек, начало сотрудничать с нами, — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России». — У нас уже есть опыт продажи детского ассортимента. Несколько лет мы развиваем направление детского текстиля под брендом Westfalika Kids; недавно запустили тестовые продажи ассортимента для детей более старшего возраста. Наша основная аудитория — это женщины, и мы видим, что такой товар востребован. Мы уверены, что покупатели заинтересуются и ассортиментом для самых маленьких». 

Компания «МДИ» развивает три собственных бренда: «Игрушки из дерева», «Бомик» и «Мир деревянных игрушек». Продукция производится из экологически чистой высококачественной древесины бука и березовой фанеры. Игрушки надежны и не токсичны, используемые краски безопасны для ребенка и не наносят вреда окружающей среде, не выцветают со временем. Компания заботится о природе и упаковывает свои игрушки в переработанный картон (ECO-friendly). В 2012 году компания «МДИ» получила права на эксклюзивную дистрибуцию европейского бренда развивающих игрушек «Lucy & Leo», которые тоже отличает использование натуральных, органических материалов.  

«Объединение усилий двух крупных компаний позволит нам напрямую обеспечить покупателей нужными вещами, увеличить продажи и более детально изучить потребности рынка. Теперь покупатель сможет прийти в магазин «Обуви России», выбрать товар и купить всё необходимое сразу, тем более что наше позиционирование совпадает с позиционированием нашего партнера: мы ориентируемся на среднеценовой сегмент и предлагаем ассортимент из качественных натуральных материалов. Кроме того, благодаря сотрудничеству с «Обувью России» мы будем максимально представлены в Сибирском федеральном округе, — комментирует Алёна Алмазова, директор ОП ООО «МДИ». — Мы считаем, что игрушки должны обеспечивать детям высокую образовательную ценность и в то же время быть увлекательными и безопасными для игры». 

Источник: Обувь России

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии