18.01.2024, 17:29
Количество просмотров 2089

Оборудование АТОЛ теперь принимает платежи в ПВЗ

АТОЛ разработала модуль для ПО АТОЛ Sigma, позволяющий принимать оплату товаров в пункте выдачи заказов (ПВЗ).
Оборудование АТОЛ теперь принимает платежи в ПВЗ

Эта опция доступна благодаря интеграции с сервисами Продуман и MultiPoint, которые работают с одними из крупнейших маркетплейсов и логистических компаний, среди которых OZON, Boxberry, DPD, Яндекс.Маркет, ПЭК и др.

Модуль позволяет сотрудникам ПВЗ принимать наличные и безналичные платежи за доставленный товар в соответствии с законом №54-ФЗ. Также интеграция с сервисом предоставляет возможность осуществлять продажу маркированных товаров — воды, обуви, шуб и т.д. При реализации товара касса отправляет все необходимые данные в «Честный.Знак». Помимо этого, в пункте выдаче заказов появляется возможность продажи собственной продукции.

Модуль станет доступным после установки АТОЛ СТБ 5 или устройства линейки АТОЛ Sigma в ПВЗ, где требуется оплата на месте.

Сергей Капацевич, Директор по продукту АТОЛ SIGMA:

«Объём онлайн-торговли каждый год продолжает расти. У многих маркетплейсов и интернет-магазинов есть необходимость в развитии сети пунктов выдачи заказов, где клиенты смогут забирать и оплачивать свои покупки. Новый модуль АТОЛ позволяет автоматически интегрироваться сразу с несколькими маркетплейсами и логистическими компаниями. Сотрудник ПВЗ в режиме реального времени может отправлять поступающие заказы на кассу и принимать оплату за них».

Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ