Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
29 Октября 2019, 14:09
523 просмотра

О'КЕЙ и Русфонд запускает благотворительную акцию

318.jpg

O'KEY Group S.A., сеть по торговле продуктами питания, объявляет о старте благотворительной акции «Добрая покупка». Партнером акции выступает Русфонд – один из старейших благотворительных фондов России, оказывающих помощь тяжелобольным детям.

Благотворительная акция «Добрая покупка» пройдет с 24 октября по 20 ноября 2019 года во всех 78 гипермаркетах сети «О'КЕЙ», а также в интернет-магазине. В ней примут участие более 1700 наименований товаров собственных торговых марок (СТМ) сети, а именно О'КЕЙ, Selection of O'KEY и Baby Island. Для участия в акции покупателям будет достаточно в этот период приобрести любые товары данных СТМ. Часть прибыли, полученной с их продажи, будет выделена на благотворительные цели.  

В этом году «О'КЕЙ» и Русфонд приняли решение целенаправленно отдать собранные в ходе благотворительной акции средства в полном объеме на лечение и реабилитацию больных детей - подопечных Русфонда. 

Юные покупатели сети «О'КЕЙ» также смогут подарить частицу добра и поддержки тем, кто в этом сейчас так остро нуждается. В рамках «Доброй покупки» «О'КЕЙ» запускает конкурс детского рисунка. Основное условие конкурса - нарисовать картину на тему что такое добрая покупка в понимании и видении ребенка. Фотографии рисунков принимаются в период с 24 октября по 15 ноября 2019 на электронный адрес Русфонда . По итогам рисунок победителя конкурса будет напечатан на лимитированной партии сумок, посвященной благотворительной акции помощи детям, а юный художник получит специальный приз от компании. Остальные работы будут опубликованы в социальных сетях «О'КЕЙ». 

Армин Бургер, генеральный директор ГК «О'КЕЙ»: «Благотворительная акция «Добрая покупка» стала для нас и наших покупателей уже традицией, и мы видим, что с каждым годом интерес и вовлеченность в нее неуклонно растет. Люди все больше понимают, что вносить свой вклад в спасение жизни детей – это ценно и важно, и мы очень благодарны нашим покупателям за их неравнодушие. Помощь тяжелобольным детям – наша общая с Русфондом задача, и мы продолжим совместными усилиями делать все возможное для этого». 

Людмила Фомина, директор по развитию Русфонда: «Компания «О'КЕЙ», организуя акции «Добрая покупка», позволяет тысячам своих покупателей в разных городах стать участниками благотворительной кампании. Ее суть можно объяснить просто: помогать детям Русфонда, покупая товары в магазинах О'КЕЙ, - приятно, выгодно и вкусно».

Источник: О'КЕЙ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии