Новый супермаркет BILLA в формате BTS откроется в НАО
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


13:55, 21 Октября
Средний чек в сентябре пошел на убыль
13:24, 21 Октября
Титов заявил о необходимости налоговой амнистии для малого бизнеса
13:13, 21 Октября
Новогоднее чудо для бизнеса: как правильно спланировать продажи в ожидании праздников
12:40, 21 Октября
Пятерочка открыла магазин с новой концепцией в Подмосковье
12:16, 21 Октября
X5: в Новосибирске собрали более трех тонн продуктов в «корзину доброты»
12:02, 21 Октября
Только 5% россиян готовы заменить обычное мясо на растительное
11:55, 21 Октября
Строительство БЦ «Стратос» завершено – объект готовится к открытию
11:39, 21 Октября
Больше половины россиян с оптимизмом воспринимают роботизацию
11:32, 21 Октября
Вкусвилл предлагает взять на прокат экологичные сумки
10:59, 21 Октября
Romir: детские товары демонстрируют отрицательную динамику
27 Августа 2019, 12:41
815 просмотров

Новый супермаркет BILLA в формате BTS откроется в НАО

punkt_vydachi_onlayn_treyd.ru_v_supermarkete_billa_m_otradnoe_1526633300_8.jpgГК «А101» построит первый в Новомосковском округе Москвы супермаркет для немецкой торговой сети BILLA. Открытие запланировано на конец 2020 года. В рамках нового магазина будет создано более 80 рабочих мест.

Здание площадью 1,8 тыс. кв. метров разместится на Скандинавском бульваре в Коммунарке – центральной локации НАО. Проект реализуется в формате built-to-suit (BTS), к настоящему моменту он прошёл экспертизу и все необходимые согласования, строительно-монтажные работы ГК «А101» планирует начать в октябре. 

Директор департамента девелопмента ГК «А101» Олег Гурьев: «Планируя новые районы, мы заранее определяем локации для размещения определенного типа инфраструктурных объектов, обеспечивая им хорошие параметры пешеходного и автомобильного трафика, а также среду, которая задаст здоровый уровень конкуренции. Схема BTS выгодна для инвесторов, поскольку сразу учитывает их специфические требования, а также позволяет им сэкономить на строительстве, если оно ведется тем же девелопером, который  возводит жилые дома. В частности, в рамках этого проекта планируется достичь уровня оптимизации расходов на строительство примерно в 20% от общей стоимости реализации. Кроме того, в целом по рынку отсутствие необходимости переделки универсального помещения, построенного с прицелом на спекулятивный спрос, способно дать оператору еще примерно на 10-15% экономии».

Общая площадь торговых помещений в здании составляет более 1,2 тыс. кв. метров. При этом почти 1 тыс. кв. метров займет основной торговый зал, где предусмотрены места для размещения широкого ассортимента продуктов питания и сопутствующих товаров, зоны «фреш», выпечки и кулинарии. 

Для повышения экономической эффективности объекта предполагается для технических нужд использовать подземный этаж. При этом витражное остекление фасада, выходящего на Скандинавский бульвар, выполняет не только эстетическую роль. Сразу за стеклом предусмотрены помещения для размещения бытовых сервисов: наличие в них естественного освещения делает их привлекательными для большего количества операторов. Кроме того, в здании предусмотрено все необходимое для комфортного доступа и пребывания в нем маломобильных групп населения.

Генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева: «Для нас это также первый опыт столь тесного сотрудничества с девелопером, который отличается системным подходом к планированию территории и, в частности, высоким уровнем проработки ключевых инвестиционных параметров объектов коммерческой инфраструктуры. Наш объект станет центром притяжения и наиболее удобным местом для удовлетворения большинства повседневных потребностей в локации, бизнес-потенциал которой продолжит стремительно расти по мере притока населения. Поэтому мы реализуем наш первый проект в Новомосковском округе через механизм built-to-suit, который гарантирует соответствие объекта высоким стандартам и философии BILLA».

С первого дня работы в новом супермаркете можно оформить «Вкусную карту», по которой покупатели могут получить скидку до 50% более чем на 600 товаров, праздничную скидку 10% в день рождения, а также скидки 25% на отдельные категории товаров и персональные предложения.

Источник: Группа компаний «А101»

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии