Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Ноября 2019, 13:16
1182 просмотра

Новый Магнит Семейный открылся в центре Волгограда

001_pad20170829T105520__8o1un06.jpg
Супермаркет имеет удобное расположение, он находится в Волгограде на пересечении центрального проспекта Рокоссовского и улицы Ткачева по адресу: улица им. Ткачева, 20 Г. На территории оборудована вместительная парковка на 108 автомобилей.

Торговая площадь объекта составляет 1438 кв. м. Ассортимент подобран в соответствии с актуальными предпочтениями горожан и насчитывает более 9 тысяч позиций: от продуктов питания до непродовольственных товаров, в том числе представлена продукция региональных производителей. Например, в категории «Молочные продукты» половина всех товаров — от местных поставщиков. Также для покупателей подобран большой ассортимент продуктов в бакалее (крупы, макароны, каши и лапша быстрого приготовления, готовые завтраки, специи, чипсы, чай, кофе и другие), колбасных изделиях и полуфабрикатах, консервированной продукции, рыбных пресервах, кондитерских изделиях, соках, водах.

В магазине представлен широкий ассортимент собственной кулинарии супермаркета: выпечка, салаты, готовые блюда, торты и пирожные. Выбор будет расширен к новогоднему столу дополнительными позициями, которые покупатели смогут заказать заранее. Также для удобства покупателей магазин предлагает кофе навынос, для этого в зале установлена кофемашина, и блюда для быстрого перекуса.
Прайсчекеры позволят посетителям за считанные секунды узнать точную стоимость товаров, а современные кассы самообслуживания — самостоятельно быстро оплатить покупку. Из девяти касс в магазине, четыре являются кассами самообслуживания.

Дизайн супермаркета «Магнит Семейный», навигация и выкладка помогут легко ориентироваться в торговом зале и быстро находить все необходимое. В магазине регулярно будут проходить акции по снижению стоимости продукции, что поможет сэкономить семейный бюджет.

Источник: Магнит

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии